Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Устройства ввода


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2013, 22:50   #1 (permalink)
urus
Member
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Зависание курсора при видеосвязи Skype

Здравствуйте На новом компе с W7x64 при включении видеокамеры в окне Skype зависает курсор мыши. На старом с XP с этим-же оборудованием такого не происходило.Мышь подключена в материнку сзади.Если во время зависания переподключить мышь в соседний USB то она работат нормально. При подключении в USB спереди , зависания не происходит.Но такое подключение неудобно.
Что сделать для нормальной работы мыши при подключении в мат.плату??
i3 3220.3.3hz.8mbRam..Gigabyte H77-DS3H. 500Wt.
urus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.02.2013, 22:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме и ранее задавали такие вопросы

Skype
Skype 5.5.0.124
Изменение картинки при наведении курсора

Старый 21.02.2013, 22:53   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,053
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 189 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 77688
По умолчанию

Все вопросы к нонешнему разработчику Skype - Майкрософаку.
Они такие выдумщики....

Реально помогает взять Skype старой версии.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 22:57   #3 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Дольше будете разбираться
Продаются планки с USB-разъёмами, купите и поставьте сзади дополнительную. Если уже не хватает портов на плате, поставьте PCI-контроллер USB. И то, и другое решение стоит копейки и делается моментально.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 01:05   #4 (permalink)
urus
Member
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

duc спс А переустановить драйвер мат платы?
urus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 01:06   #5 (permalink)
urus
Member
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Николай_С обязательно попробую
urus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.02.2013, 01:41   #6 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от urus Посмотреть сообщение
А переустановить драйвер мат платы?
А это редко бывает лишним
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 19:30   #7 (permalink)
urus
Member
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В Win7 поставил автообновление драйверов .Через день заработала. СПС
urus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.