Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Устройства ввода


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2007, 23:00   #1 (permalink)
Пчелофил
Member
 
Регистрация: 09.09.2007
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28
По умолчанию Перестали работать клавиатура и компьютерная мышка

На компе стоит две системы - Windows XP SP2 и Vista Ultimate.
Короче произошёл очень интересный случай. После того, как я вытащил комп из стола, протёр его от пыли (не разбирал, на гарантии) поставил на место, подключил... Не смог загрузить XP - клавиатура отказалась работать напрочь. Подождал, пока загрузится Vista (она загружается по умолчанию) - загрузилась, но звука не было и мышь не работала!!! Т.к. на компе несколько пользователей я не смог войти в систему никак. Кнопка выключения не работает - пришлось выключить аварийным выключением. Мышь и клава беспроводные, думал что батарайки сели - не (1.4 В под нагрузкой). Подключил проводную в жопу - вроде заработала. Загрузился в свего пользователя. Беспроводные клава и мышь продолжали не работать. Тут я вспомнил, что помимо PS/2 там есть ещё USB - воткнул, драйверы установились - и заработали беспроводные штуки. Но вот проблема: естественно, USB-драйвер загружается с операционкой, и загрузить старую добрую XP никак не выходит. А меня там мои файлы нужны...
Подскажите, плиз, что за фигня. Через USB рабоч., а через ПС - не пашет. Может чё на матери полетело?
ЗЫ. Со звуком разобрался, просто драйвер глючил. А вот с клавой проблема встала остро.
Помигите пожалуйста, оччень нужжны файлы из XP!!!!!!!
Пчелофил вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.12.2007, 23:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть ваша тема уже имеет решение на нашем форуме, посмотрите тут

Не работает компьютерная мышка
Перестает работать компьютерная мышка
Клавиатура и компьютерная мышка в играх
Перестали работать клавиатура и USB компьютерная мышь.
Y-RH35+M-RR67A-клавиатура+компьютерная мышка беспроводные,нет USB-адаптера
Перестали работать клавиатура и компьютерная мышь на aspire5100

Старый 23.12.2007, 13:09   #2 (permalink)
Шлейф
Member
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Слышь а ты при включении на ПС\2 включал? Мож порты спалил!
И че за мышь с клавой? Контора?
Шлейф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 12:56   #3 (permalink)
aag7676
Новичок
 
Аватар для aag7676
 
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Unhappy проблема со звуком

всем привет. помогите плиз. на компе выход на звук 5.1 нужен ли усилитель
aag7676 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 12:59   #4 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Я думаю - нет. 5.1 - это не пассивная аккустика. У меня работало так. Хотя...Raffden - тебе слово.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 13:07   #5 (permalink)
aag7676
Новичок
 
Аватар для aag7676
 
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

но я хочу подключить колонки от кинотеатра попробывал но звук ле слышно
aag7676 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.09.2009, 13:16   #6 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

У меня раньше была аккустика 5.1 - подключалась напрямую - все было нормально. Подключалась она даже к mp3-плееру. Суммарная мощность была - 140 Вт. Сейчас напрямую подключена аккустика мощностью в 200 Вт. Все работает. Попробуйте подключить 5.1 снова и в настройках звука на компьютере проверьте: в режиме 5.1 есть ползунки громкости для каждого аудиовыхода. Покопайтесь в настройках аудиодрайвера.

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

aag7676, скажите, пожалуйста, модель аккустики.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 13:24   #7 (permalink)
aag7676
Новичок
 
Аватар для aag7676
 
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

но я хочу подключить колонки от кинотеатра попробывал но звук не слышно

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

колонки самсунг от кинотатра

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

диспечер звука риал тек

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

может дело в том что у меня усилитель находится в двд и я подозреваю что колонки "пустые"т.е только динамик
aag7676 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 13:47   #8 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aag7676 Посмотреть сообщение
может дело в том что у меня усилитель находится в двд и я подозреваю что колонки "пустые"т.е только динамик
Вряд ли...На колонках есть элементы управления? Активный или пассивные? Если пассивные - то усилитель нужен, иначе рискуете испортить звковую на компьютере.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 13:52   #9 (permalink)
aag7676
Новичок
 
Аватар для aag7676
 
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

я уже начл догадуваться по поводу усилителя а калонки наверно пассивные т.к на другом двд котоый точно без усилка они неиграли
aag7676 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 13:58   #10 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Тогда понятно... Усилитель нужен. Вот нехитрым дедуктивным методом мы все выяснили. Усилитель ну нужен был бы если на колонках были бы регуляторы громкости, частот и т.д. В таком случае там был бы встроенный усилитель. Т.к. у Вас немного не так...Нужен усилитель. А подключать напрямую - не советую. Длительное использование этой аккустики с компьютером может повлечь неприятности.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
не работает клава, не работает мышь

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.