Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Устройства ввода


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2012, 17:41   #31 (permalink)
Sopel
Человек
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Если надо, вот фото платы
Миниатюры
oioi0181.jpg   oioi0183.jpg  
Sopel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 18:03   #32 (permalink)
cqr2k
Дмитрий
 
Аватар для cqr2k
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 520
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4891
По умолчанию

зайти на pinouts.ru, оно там есть, и тестером прозвонить с разъема ps/2 до разъема на плате.. вообще с этого надо было начать..
cqr2k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 18:08   #33 (permalink)
Sopel
Человек
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

тогда другой вопрос. Почему на плате 5 проводов, а на штекер 4?

Последний раз редактировалось Sopel; 19.01.2012 в 18:14
Sopel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 20:49   #34 (permalink)
faza2
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

зайди в диспетчер устройств-проверь порты подключения клавиатуры и мыши.скорее всего -дрова???
faza2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 22:17   #35 (permalink)
Sopel
Человек
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

яж говорю,другая клава работает
Sopel вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.01.2012, 22:40   #36 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,556
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24915
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sopel Посмотреть сообщение
тогда другой вопрос. Почему на плате 5 проводов, а на штекер 4?
Пятый это заземление он припаян к металлической оконтовке штекера А разъём прозвони тестером, так будет проще всего.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 22:54   #37 (permalink)
Sopel
Человек
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

а как именно прозвонить разьем?
Sopel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 23:12   #38 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,556
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24915
По умолчанию

Ну как, включаешь тестер на прозвонку, отключаешь разъём от платы клавиатуры, берёшь оба разъёма и тыкаешь щупами в контакты, где пишит там есть контакт
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 23:21   #39 (permalink)
Sopel
Человек
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

так, а если прозвона нету?
Sopel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 23:28   #40 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,556
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24915
По умолчанию

тогда на сопротивление, когда будет 1 то нет контакта, когда будет 000то есть контакт.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.