Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Устройства ввода


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2012, 16:19   #1 (permalink)
Sopel
Человек
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию Поменять местами клавиатуру и мышь

Всем доброго времени суток. Есть такой вопрос: у клавы и мыши один и тот же штекер. Можно ли поменять их местами, т.е. во вход который для клавы (обычно фиолетовый) включить мышь, а в зеленый вход (обычно для мыши) врубить клаву?
Sopel вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.01.2012, 16:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что проблема будет решаться гораздо быстрее если побольше узнать о ней

Компьютер не видит клавиатуру и мышь
Ошибка в элементарной программе, поменять местами буквы в строке
Поменять местами k-ю и n-ю строки матрицы
Проблема - ПК не видит USB клавиатуру и мышь
Поменять местами

Старый 07.01.2012, 16:27   #2 (permalink)
Ivan
Member
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 604
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1528
По умолчанию

Работать не будет
Ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 16:44   #3 (permalink)
xXxPanasonicxXx
Member
 
Аватар для xXxPanasonicxXx
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 521
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

Если у тебя будет и у клавы и у мыши выходы под USB, то тогда разницы нет)
xXxPanasonicxXx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 16:45   #4 (permalink)
Sopel
Человек
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

А почему? Просто на некоторых материнках стоит тока один такой вход и он двухцветный.
А если у меня у мыши USB, а клаву я подключу во вход от мыши? Просто я помоему спалил вход клавы)
Sopel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 17:12   #5 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

работать не будет. ищи переходник для клавы на усб

вот такой
Изображения
 
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.01.2012, 17:13   #6 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Нет надо покупать юсб клаву, а каким образои был спален порт клавы? Ксти рабочая ли сама клава, может беда с ней.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 17:15   #7 (permalink)
Ivan
Member
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 604
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1528
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sopel Посмотреть сообщение
А почему? Просто на некоторых материнках стоит тока один такой вход и он двухцветный.
Если вход комбинированный (двухцветный), то могут работать либо мышь, либо клавиатура
Ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 17:17   #8 (permalink)
Sopel
Человек
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

У меня просто такая проблема:
Решил почистить клавиатурку. Вытащил штекер (пренебрегая всем правилам безопасности, т.е. не вырубая компа), почистил, воткнул обратно, перезагрузил компач и у меня перестали работать клавиатура и мышь. Отсоединил клаву и мышь спокойно забегала по экрану. Спалить клавиатуру я вряд ли мог, так как она всё таки работала (с ооочень большими перебоями и в безопасном режиме).
Возможно ли заменить штекера мыши и клавы самостоятельно?
Sopel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 17:18   #9 (permalink)
Sopel
Человек
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

А клаву ща сганяю и проверю. Просто видимых проблем нету. Плату осматривал и не раз.
Sopel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 17:21   #10 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

если клава работает купи переходник да и всё стоит копейки .
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.