Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Устройства ввода


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2011, 18:49   #1 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,589
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2656
По умолчанию Проблема с дисководом

Здравствуйте технари. сегодня купил диск и поставил его в дисковод игра не запустилась открываю ''мой компьютер'' а там отображается 3 разных дисковода и все остальные диски тоже не отображаются что с ним случилось ?
Alter Mann вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.12.2011, 18:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень часто в решении проблем помогает прочтение схожих топиков

Проблема с DVD дисководом
Проблема с дисководом
Проблемы с дисководом
Проблема с DVD RW дисководом
Проблема с Win7 и дисководом

Старый 18.12.2011, 19:24   #2 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,589
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2656
По умолчанию

ну то не кто не знает ?
Alter Mann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 15:58   #3 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,589
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2656
По умолчанию

помогите с дисководом
Alter Mann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 16:13   #4 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

С диска устанавливали что то? Демон тулз например? Или ещё какие нибудь программы виртуальных дисководов установлены?
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 17:12   #5 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,589
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2656
По умолчанию

Daemon tools установлен уже давно работает нормально
Alter Mann вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.12.2011, 17:27   #6 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Тогда конкретнее что случилось, не отображаются диски вставляемые в привод или диски компьютера не отображаются? Отображаются 3 привода, раньше один был? Какая ОС, конфигурация? Ну и вообще побольше надо информации.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 20:18   #7 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,589
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2656
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
не отображаются диски вставляемые в привод?
да
а изначально был 1 привод
Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
Какая ОС, конфигурация?
извиняюсь но я не знаю я Windows 3-4 раза переустанавливал. ставлю диски DVD-Rom а дисковод вобще ни как не реагирует я думал что что то с программой случилось а нет он теперь вобще любые диски перестал видеть и неслышно звука двигателя который раскручивает диски а что с ним случилось не могу понять что с этим делать ?
(прошу прощение за безграмотность)
Alter Mann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 13:28   #8 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Странно, похоже на то что он умер. Попробуйте удалить программы виртуальных приводов, алкоголь, неро, тот же демон тулс.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 15:19   #9 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Cкачать ЛайфСД/USB, записать на флэшку, загрузиться с флэшки, посмотреть - как там с приводом. Если никак - приводу точно крант. Если будет шевелиться - удалять Демонов/Алкоголиков. Иногда это не помогает и приходится переустанавливать ОС.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 15:28   #10 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,843
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

+ проверить привод на другом компе.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.