Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Устройства ввода


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2007, 01:05   #1 (permalink)
Александр600
Member
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Зависает компьютерная мышка

на материнку установил звуковую см18738 рсi комп старенький мать рсраrtner apas3/apbs3/vib826dмышь еще комовская Прописываю драйвер на звуковую и виснет вся система,мышь перестает шевелиться. Операционка ХР. что делать может что в биосе надо переключить? Попробовал прописать винду вместе со всем оборудованием тоже самое,как только прописываю звук все виснет.Помогите пожалуйста!
Александр600 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.09.2007, 01:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не пропускайте мимо схожие темы, они всегда приходятся кстати

Не работает компьютерная мышка
Постоянно отключается компьютерная мышка
Клавиатура и компьютерная мышка в играх
Компьютерная мышка X705FS
Не работает компьютерная мышка SVEN ROP-110
Компьютерная мышка проблемы в работе

Старый 23.09.2007, 01:24   #2 (permalink)
Александр600
Member
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Где можно взять описание на мать-охота подключить usb порт контакты торчат а где+ где- не понятно,надо описание. рсраrtner apas3/apbs3/vib826dмышь Пожалуйста!!!
Александр600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 11:04   #3 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,459
Записей в дневнике: 57
Сказал(а) спасибо: 124
Поблагодарили 150 раз(а) в 62 сообщениях
Репутация: 59633
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр600
Прописываю драйвер на звуковую и виснет вся система,мышь перестает шевелиться.
Скорее всего у вас конфликт прерываний. Попробуйте мышь повесить на Com2.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 14:49   #4 (permalink)
max333
Member
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation прерывается доступ

такая ситуация: подключение к сети запускается, все нормально, включаю браузер, инет работает минуты 4 и потом ни одна страница не грузится вообще!потом пройдет еще время, снова станет загружаться и так далее..игры, использующие доступ в момент когда инет не работает тоже не работают(на заметку). не знаю что делать вообще..подскажите, если есть идеи
max333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 15:15   #5 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Могу сказать только одно что то не работает.
А если серьёзно, для ответа надо вопрос правильно писать. То есть указать тип подключения, оборудование, наличие фаервола, антивирусника
raffden вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.07.2009, 15:42   #6 (permalink)
max333
Member
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

могу сказать одно: так стало после установки и недолгого использования NOD32 я его вроде удалил, не помогло. проверял другим на вирусы, тоже не помогло. подключение PPPoE, фаервола нет
max333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 15:48   #7 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

fahrenheit2707, http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 16:07   #8 (permalink)
max333
Member
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

01pump дак там я так понял при запросе смс и блокировке компа, у меня то этого нет
max333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 16:12   #9 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fahrenheit2707 Посмотреть сообщение
01pump дак там я так понял при запросе смс и блокировке компа, у меня то этого нет
Где там написано что только для решения проблем с блокировкой ? Выполните стандартный скрипт №3 по инструкции.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 16:43   #10 (permalink)
max333
Member
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не запускается программа. распаковал, exe-шник не запускается. стоит windows xp sp2
max333 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
зависает мышь, см18738 рсi

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.