Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Устройства ввода


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2011, 16:51   #1 (permalink)
armiron
Member
 
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Безопасный режим

Пень-4. Машина работает отлично но пропал безопасный режим. На F-8 вообще не реагирует.В биосе пробовал переставлять загрузку и с CD и с флопика и с харда-ничего не помогает.Мож кто чего подскажет?
armiron вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.05.2011, 16:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучше не спешить, а просмотреть все темы которые были ранее

Не грузит безопасный режим
Компьютер грузит безопасный режим

Старый 09.05.2011, 17:05   #2 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Попытаться обнулить BIOS , или вынуть батарейку на 2-3 минуты или перемкнуть контакты джампера. На материнской плате джампер находится рядом с микросхемой BIOS, но перемычку ( если такая имеется) вернуть в прежнее положение.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 18:21   #3 (permalink)
father
участник
 
Аватар для father
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 663
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 781
По умолчанию

Проверьтесь на вирусы на всякий случай+ скачайте программу AVZ, в ней сделайте восстановление safeboot режима
father вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 18:46   #4 (permalink)
armiron
Member
 
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

AVZ это чо за прога и где ее можно качнуть?
armiron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 18:58   #5 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

В таком случае лучше вот этой утилитой проверить машину http://www.freedrweb.com/cureit/ а вот ссылка на AVZ AVZ. Скачать бесплатно AVZ
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.05.2011, 21:53   #6 (permalink)
armiron
Member
 
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Безопасный РЕЖИМ

Цитата:
Сообщение от aborigen2010 Посмотреть сообщение
В таком случае лучше вот этой утилитой проверить машину http://www.freedrweb.com/cureit/ а вот ссылка на AVZ AVZ. Скачать бесплатно AVZ
Web-ом и AVZ пробил систему. НОЛЬ! Все как было. Проги ничего не нашли .F-ки вообще никакие не реагируют. Загрузку в биосе ставил со всего и все равно-НОЛЬ.Че делать? Винду грохать очень не хоца.
armiron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 23:07   #7 (permalink)
dron(51)
ТАЗы валят
 
Аватар для dron(51)
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 2,625
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1441
По умолчанию

а на F2 тоже не срабатывает?
dron(51) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 23:31   #8 (permalink)
armiron
Member
 
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dron(51) Посмотреть сообщение
а на F2 тоже не срабатывает?
F-2 вообще мертвая. Биос на Del выходит все норма, там ставлю и с харда и с CD и ничего. Мож не стоит заморачиваться машина-то работает нормально, хотя безопасный хоть и редко но бывает очень нужен.
armiron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 00:17   #9 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,137
Сказал(а) спасибо: 130
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 48171
По умолчанию

Так безопасный включается F5...
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 00:29   #10 (permalink)
armiron
Member
 
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
Так безопасный включается F5...
При загрузке винда пишет f-8 .Раньше F-8 работала без проблем. Сейчас ни одна F-ка не отвечает.
armiron вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.