Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Устройства ввода


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2011, 23:29   #1 (permalink)
#MoNSTeR#
Member
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Кардридер не работает

Требуется удлинить встроенный кардридер где-то на метр,удлиннение usb произошло успешно,оба работают,а вот кардридер-нет,перепаивал два раза,изоляция исправна,провода не перепутывал,но Windows пишет ошибку и не может определить устройство.Не знаю в чем подвох,при перепайке на короткий провод всё работает,может провода не такие?Сращивал с двумя телефонными проводами по 4 жилы,т.к. требуется 8 жил.
Может кто нибудь делал рлдобное,плмогите советом.Или есть ещё какой-то способ удлиннения?
#MoNSTeR# вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.01.2011, 23:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю сюда список тем которые похожи на вашу, чтобы вы их не искали

Не работает Wi-Fi
Не работает mp3
Процессор работает в одном компе но не работает в другом

Старый 25.01.2011, 00:08   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Потери в кабеле идут, тонкий он сильно
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 10:38   #3 (permalink)
#MoNSTeR#
Member
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А какой лучше использовать?
#MoNSTeR# вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 14:18   #4 (permalink)
Jack Vo
Member
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 749
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 394
По умолчанию

Качественную витую пару можно попробовать.
Jack Vo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 14:30   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

почти всегда, роль играет и длина провода, так же как и качество самой пайки (кроме качества провода) но в вашем случае, у меня вопрос - зачем устройству 8 проводков? когда у юсби 4 идет...
Цитата:
Сращивал с двумя телефонными проводами по 4 жилы,т.к. требуется 8 жил.
++ проверьте кабель с которым делали - может где то пробой или убитая жила, и потому не эфективен и получается такое .
Цитата:
Не знаю в чем подвох,при перепайке на короткий провод всё работает,
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.01.2011, 14:34   #6 (permalink)
#MoNSTeR#
Member
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
почти всегда, роль играет и длина провода, так же как и качество самой пайки (кроме качества провода) но в вашем случае, у меня вопрос - зачем устройству 8 проводков? когда у юсби 4 идет...
++ проверьте кабель с которым делали - может где то пробой или убитая жила, и потому не эфективен и получается такое .
делал на два разных провода,всё прозванивал тестером,всё вроде в порядке
А 8 проводов потому что кардридер+USB по 4 на каждую,в общем буду ещё пытаться....
#MoNSTeR# вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 14:37   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

понял..
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 14:42   #8 (permalink)
#MoNSTeR#
Member
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может есть какие то готовые магазинные удлиннители такого типа?
#MoNSTeR# вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 14:53   #9 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,556
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Можно купить внешний кардридер и подключить черз юсб удлиннитель.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 15:36   #10 (permalink)
#MoNSTeR#
Member
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А старый куда девать?
#MoNSTeR# вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
кардридер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.