Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Устройства ввода


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2011, 14:13   #1 (permalink)
juan
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как сделать из CD-ROM'а МР3 плеер?

Есть старый CD-ROM с кнопками спереди хотелось бы из него сделать МР3 плеер
juan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.01.2011, 14:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Интернет сейчас популярная штука много похожего создается

Плеер
Как сделать mp3 плеер?
MP3 плеер

Старый 21.01.2011, 14:18   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

А не великоват ли для плеера.

http://radiohobby.qrz.ru/DL/rh500.html
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 14:41   #3 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Если честно то легче будет купить, сам по себе сидюк не будет читать мп3, он может читать только аудио-сд, и при этом жрёт много электричества, тяжёлый и шумит
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 10:26   #4 (permalink)
juan
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Просто лежит,пылиться вот и хочнтся сделать, чтобы на работе музыку слушать
juan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 11:04   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Можно замутить, если есть например dvd-плеер, где не работает приемник (он же привод). А так это на самом деле выйдет дороже, нежели купить новый девайс, + качество от прослушивания под большим вопросом. Да и потом еще не факт, что старенький привод проработает долго. Да и не актуально это. имхо
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.