Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Устройства ввода


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2011, 16:20   #1 (permalink)
StarBattleship
Member
 
Аватар для StarBattleship
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 124
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Посоветуйте, пожалуйста, вебкамеру

В общем нужна такая камера, которой можно фотографировать экран сотового телефона с высоким качеством (нужно перекинуть 250 или 350 смс-сообщений с сотового на компьютер, кабель для подключения стоит дорого и его нужно заказывать из Москвы или Петербурга, да и то неизвестно, подойдёт или нет этот кабель, получится подключить сотовый или нет, приходится использовать брутальные методы). Цена до 1500 рублей, лучше в районе 1000-1200 рублей. Ну и изображение должно быть стабильным и чётким при обычной работе вебкамеры. Буду брать в Ростове-на-Дону, посоветуйте, на какие камеры стоит обратить внимание?
StarBattleship вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.01.2011, 16:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот те темы, которые по описанию схожи с вашей

Компьютер не видит вебкамеру
Посоветуйте материнскую плату пожалуйста
Посоветуйте, пожалуйста
Посоветуйте простой регулятор тембра, пожалуйста
Драйвер на вебкамеру
Посоветуйте!

Старый 17.01.2011, 16:28   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StarBattleship Посмотреть сообщение
фотографировать экран сотового телефона с высоким качеством (нужно перекинуть 250 или 350 смс-сообщений с сотового на компьютер
Это же гемор. Что за модель телефона? Не проще ли перенести сообщения, скажем, при помощи модуля Блютуз и стОит копейки.
А камера с хорошим разрешением будет стоить гораздо дороже, чем кабель для телефона.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 16:30   #3 (permalink)
StarBattleship
Member
 
Аватар для StarBattleship
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 124
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Nokia 1650, но кабель для неё нужно заказывать в интернет-магазине, сам кабель стоит 550 рублей + 200 рублей доставка, это уже 750 рублей. Я бы купил, но есть сведения что этот телефон вообще нельзя подключить к компьютеру, боюсь что я куплю кабель, а он не подойдёт.

Последний раз редактировалось StarBattleship; 17.01.2011 в 16:33 Причина: Не то нажал
StarBattleship вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 16:35   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Откуда такие сведения? Это получается шнур придумали, а как законнектить не придумали?
Твой телефон можно и нужно подключить к ПК.
Качаешь софт для телефона с оф.сайта покупаешь Блютуз, средняя цена 300р.
В настройках подключения софта указываешь этот самый модуль и импортируешь все сообщения с трубы на ПК.
А если фоткать 250/350 сообщений + прогонять все в файнридере, да еще и выкинуть примерно 1500р. (минимум) на веб-камеру это дорого и глупо-имхо. Вообще, что за бред 1500р. на камеру есть, а 750р. на шнур нет, это простите КАК?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 16:42   #5 (permalink)
StarBattleship
Member
 
Аватар для StarBattleship
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 124
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так в том то и дело, что у меня мой телефон не поддерживает блютуз.
StarBattleship вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.01.2011, 16:47   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StarBattleship Посмотреть сообщение
Так в том то и дело, что у меня мой телефон не поддерживает блютуз.
Тогда шнур 100%. Ну это смешно выкинуть 1500р. на камеру фоткать 250/350 раз свой сотовый и столько же прогнать через файнридер.
У меня веб-ка 5мПикс брал за 3200р. и то качество для мелкого шрифта не ах-ти, даже если фоткать впритык. Так что лучше брать шнур, не тратить лишние деньги и не заниматься откровенным бредом.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 16:53   #7 (permalink)
StarBattleship
Member
 
Аватар для StarBattleship
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 124
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А если шнур не подойдёт (есть информация что этот сотовый вообще никоим образом не получится подключить к компьютеру)? Ведь за доставку то деньги не возвращаются, да и сам шнур вернуть будет очень сложно. А вебамеру то можно и для других целей использовать, не только для этого.
StarBattleship вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 17:05   #8 (permalink)
StarBattleship
Member
 
Аватар для StarBattleship
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 124
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сейчас смотрел спецификации телефона, интерфейсов для подключения этого сотового к компьютеру просто нет (тот разъём что есть служит для перепрошивки телефона). Fail. Только через камеру моно перенести сообщения.
StarBattleship вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 17:25   #9 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

А на симку вроде как смс копируются?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 17:46   #10 (permalink)
StarBattleship
Member
 
Аватар для StarBattleship
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 124
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не знаю, вроде бы копируются, но в меню я не нашёл ничего по этому поводу. Как они должны копироваться, из меню или при наличии свободного места на симкарте?

Вариант докупить ещё один сотовый на самом деле неплох, за 1500 рублей можно спокойно взять сотовый с подключением к компьютеру.
StarBattleship вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.