Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Устройства ввода


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2006, 23:27   #1 (permalink)
Евгений11
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2006
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Отключается клавиатура и компьютерная мышка

Всем привет.
Вобщем так при загрузке винды xp-sp2 на клаве остаётся гореть лампочка нум лок,комп работает всё шикарно фильмы диски что угодно,но это если мышкой пользоватся,а стоит нажать любую кнопку на клаве отрубается и мыш и клава комп продолжает работять но ничего сним низделать.
В биос вхожу всё в поряде клава работает,но как только грузиш винду повторяется тоже самое горит нум и отрубает всё при нажатии на клавишу,в бесопасном режиме таже байда.
Переустонавливал винду всё нормуль ставится но при запуске таже байда,раньше такое бывало но стоило перегрузится и всё нормально щас капитально глюконуло.
мыши и клавы менял,операционки менял,железо тестил,всё в поряде,просто бред какойто.
Кто сталкивался подскажите плиз что за беда комп продавать собрался а тут гемор такой :'(
Amd Atlon2400xp+\geforce ti4200-128\asus a7v8x-x\
Евгений11 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.10.2006, 23:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если решение проблемы затянулось - можете прочитать данные темы

Не работает компьютерная мышка
Постоянно отключается компьютерная мышка
Клавиатура и компьютерная мышка в играх

Старый 23.10.2006, 23:34   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

А клавиатура РС2 или ЮСБ? интересный глюк клавиатуры под Виндовз., или идут конфликты доступа.,
проверь через своиства системы есть ли конфликты...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2006, 23:52   #3 (permalink)
Евгений11
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2006
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

комп клаву видит в диспетчере устройств она есть,если винда незагруженя всё работает,биос ,бут загрузка незнаю даже что думать,порт pc 2
Евгений11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2006, 23:54   #4 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

незнаю... надо подумать

Может мама у тебя помирает... у меня один клиент мучается у его комп мышь не видит(компутер новый, буквально месяц-два назад куплен)., Виндовз переставит - 3 недели и мышь -- нету ее, а в это время работает нормально. Тоже какая-то беда сам не пойму(отправил его в фирму Он маму менял). Глюк мамы видимо. Проверь мат плату(конденсаторы)., и еще там где у тебя на мат. плате. находятся входы клавиатуры - мыши., в этом районе есть несколько емкостей - они разные бывают маленькие и большие, визуально проверь на Горелости, может какая емкость обуглилась. Был случай - вообще лопнула...
Да, а на вирусы комп не проверял - может есть какая пакость - Проверь...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2006, 08:33   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,290
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

Вопрос от WarLorda

Вопрос: Привет hard59. У меня такая проблема. Где-то год назад я купил материнскую плату ASUS A7V8X-X. Сперва, вроде бы все работало просто прекрасно, но позже появился один очень странный глюк с клавиатурой. При загрузки компа, в биосе и на начальной стадии загрузки винды (Windiws XP pro. SP1) клава работала всегда и без проблем. А вот только стоит загрузиться винде начинались косяки. Во-первых, она не определялась в оборудовании. Во-вторых, при нажатии любой клавиши устройства ввода начисто зависали, ни клава ни мыш (хотя до нажатия работала) не реагировали не на какие стимулы, курсор намертво приклеивался к монитору, а у клавиатуры даже не изменялись значения индикаторов (ну светодиодики тут такие, Caps там).Причем такой глюк происходил не постоянно, а как бог на душу положит повезло, загрузилась клава, работает. Не повезло, будьте добры комп перезагрузить. И самое интересное, что если первый раз произошло то приходится по 2-3 раза перезагружать, чтобы все заработало. А может и 10 раз подряд без косяков включится. Вот и не знаю в чем проблема. Помогите, пожалуйста!

Ответ: Да проблема у вас не из легких. Для начала я бы вам посоветовал сбросить настройки BIOSa. Возможно вы или ваши домашние что-то напутали с задержками данного устройства, и поэтому система зависает при загрузке Windows. Если же это не поможет, то попробуйте переустановить Windows или если есть драйвера к данной клавиатуре и мыши переустановить данные драйвера, но лучший вариант это переустановка Windows. Если же и это не помогло, то напишите нам письмо о том, что все это не помогает, и мы вам скажем, как поменять вручную задержки портов клавиатуры и мыши. Кстати сброс настроек БИОСа производится замыканием двух контактов джампером, которые находятся рядом с аккумулятором (при этом компьютер должен быть выключен).

Это я нашол, просто полазив по интернету,... смешно конечно,.... я думаю что траблы у Асусов , остались...надо просто обновить версию биоса....
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.10.2006, 19:35   #6 (permalink)
Евгений11
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2006
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо будем работать)
Евгений11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2006, 00:36   #7 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

Еще можно попробовать в биосе отключить НумЛук + если мышка на PS, то поставь на USB (если есть такая возможность)
mario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 15:52   #8 (permalink)
Сергей32
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здрасти! Помогите найти инструкцию на русском для маршрутизатора ip Time Pro 54g-ооочень надо!! Мой адрес:bratva81@mail.ru
Буду очень благодарен.
Сергей32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 09:23   #9 (permalink)
Nikita8
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию bluetooth

Ноутбук, операционная Vista. Помогите установить blueooth для работы с Инет по сотовому. Пробовал разные 1.6, 2.0 но не получается.
Nikita8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 11:07   #10 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Виста не обнаруживает устройство или не ставятся дрова,или ещё что?
В чё проблема,то?
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
мышь, отключается клавиатура

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.