Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Устройства ввода


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2010, 14:37   #1 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
По умолчанию Включение компьютера через клавиатуру

клава обычная defender есть три доп клавиши, выкл, спящий режим, и третья должна быть включение, но она не работает, не включает компьютер когда он выключен, что сделать помогите!
Миниатюры
oioi082.jpg  
Ильмир вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.08.2010, 14:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме нашлись похожие обсуждения

Включение компьютера
Самопроизвольное включение компьютера
Самопроизвольное включение компьютера

Старый 31.08.2010, 14:44   #2 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

Она должна выводить его из сна или ждущего редима но врядли при выключеном компе она будет работать
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 14:48   #3 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
По умолчанию

из сна у меня все клавиши могут вывести, а вот как включить комп не знай...
Ильмир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 14:51   #4 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

На информатики такое было (не учили, видел) комп не работает но клавиатура светится, ни на одну кроме кнопки включения не работает. токо кк сделать не мзнаю самому интересно
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 14:51   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

На клаве есть специальная кнопочка "Power" - она должна выполнять такую функцию. (см.вложение).
Также можно попробовать настроить через БИОС, только для этого нам необходимо знать модель материнской платы Вашего ПК.
А так в БИОСе должен быть раздел/подраздел Power features функция Power On By PS/2 Keyboard или что-то в этом роде.
Миниатюры
oioi082.jpg  
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.08.2010, 16:59   #6 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
По умолчанию

биос у меня Award BIOS, я в этомбиосе ни фига не понимаю та еще как назло на английском)))
Ильмир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 17:20   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Максим написал же уже.
Цитата:
А так в БИОСе должен быть раздел/подраздел Power features функция Power On By PS/2 Keyboard или что-то в этом роде.
.. так что, зайди в раздел, Power Management Setup и там будет опция Power on Function или к примеру power on by (может различатся от версии биоса.....)


и в ней, будет опции запуска ... Any Key. \ запуск по ctrl +f1 (тоже различается) и могут и другие опции быть.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 18:08   #8 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
По умолчанию

нашел там было две строки одна с keyboard другая с mouse, вот в первой, это же клава, напротив стоит значение Enabled, это означает включено???
Ильмир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 18:13   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

в разделе Power Management Setup?

это Клава - но похоже не та опция... (или версия биоса у тебя не та)

Цитата:
keyboard другая с mouse, ,
а что написано, перед, или после ними? или если можешь, сделай фотку.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 18:54   #10 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
По умолчанию

захожу сперва на рис1, потом интер и захожу на рис2. вот там есть и keyboard. все правильно?
Миниатюры
oioi082.jpg   oioi083.jpg  
Ильмир вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.