Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Устройства ввода


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2010, 21:31   #1 (permalink)
Dimo-N
Member
 
Аватар для Dimo-N
 
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 326
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 73
Question Возможен ли запуск компьютера с клавиатуры?

Здравствуйте, вопрос такой - возможно ли включать комп с клавы?

В этом разделе я где-то прочитал , что вообще возможно. Там этот вопрос так и не раскрыли (потому что тема не про клаву была). Там было написано что вроде как в BIOS надо что то включить там нужно, хотелось бы узнать как эта фунция называется???

соблюдайте правила, и пишите в правильных разделах - тема перенесена.

Последний раз редактировалось Eli; 03.01.2010 в 21:50
Dimo-N вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.01.2010, 21:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Предлагаю вам ознакомится с аналогичными темами на нашем форуме

Возможен ли ремонт?
Запуск компьютера
Запуск драйвера клавиатуры - перезагрузка
Управление курсором мыши с клавиатуры. Распределение на две клавиатуры.
Запуск собранного компьютера

Старый 03.01.2010, 21:38   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

В BIOS'е - найди "Power Management Setup".
В опции "Power On By PS/2 Mouse" и "Power On By Keyboard" поставь что нужно тебе.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 21:40   #3 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Либо в разделе Power Up Control(для Award'а )

Последний раз редактировалось Eli; 03.01.2010 в 21:48
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 21:54   #4 (permalink)
Dimo-N
Member
 
Аватар для Dimo-N
 
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 326
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 73
По умолчанию

Честно говоря даже не знал где лучше разместить, решил оставить здесь.

Вообще большое спасибо, щас попробую!!!
Dimo-N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 11:15   #5 (permalink)
Dimo-N
Member
 
Аватар для Dimo-N
 
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 326
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 73
По умолчанию

Не получилось,
Цитата:
Power Management
Тут смотрел не нашел что то и Alt+F1 нажимал не выходит???
Dimo-N вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.01.2010, 12:22   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,290
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

а клава то PS/2 или USB ?
если клава USB ,то этот фокус может и не прокатить, ввиду отсутствия питания на USB порте при выключенном компе..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 12:30   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

+ зависит от биоса так же.или к примеру старая материнка.

автор -а что ты там поставил? кроме Alt+F1 что там за выбор в кладке с этой функцией?

1.нажатие на любую клавишу,
2.нажатие на клавишу Power (на клавиатуре),
3.включение после набора пароля.
это?

или похоже на это:?
1. Spase Bar - Включение компа нажатием клавиши пробел
2. Ctrl -Esc - включение компьютера этими клавишами
3. Power Key - включение компьютера кнопкой Power на клавиатуре.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 18:45   #8 (permalink)
Dimo-N
Member
 
Аватар для Dimo-N
 
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 326
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 73
По умолчанию

PS/2 клавиатура
Dimo-N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 19:53   #9 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

У меня комп запускается с нажатия кнопок Ctrl+F1 и другие кнопки выбрать нельзя, но запускается он только после стандартного выключения, тоесть если включить сетевой фильтр и нажать контрл ф1 то ничего не произойдёт, а вот если комп выключить и не отклчая сетевого фильтра нажать контрл ф1 тогда он включится.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
запуск компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.