Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Устройства ввода


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2009, 22:39   #1 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию Переключение раскладки клавиатуры

Вечер Добрый Форумчане!!!возникла проблема с переключением языков с русского на английский и наоборот.нужно нажать десяток раз,а то и более,чтобы переключить.это проблема с клавой или копм глючит???на вирусы проверял,всё нормально.другие кнопки работают нормально
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.10.2009, 22:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Представляю вашему вниманию темы которые имеют сходства с вашей

Пропал индикатор раскладки клавиатуры
Chicony: смена раскладки одной клавишей
Распределение раскладки на две клавиатуры
При смене раскладки виснет рабочий стол

Старый 23.10.2009, 22:45   #2 (permalink)
СтеклышеК
Эколог
 
Аватар для СтеклышеК
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1,938
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1077
По умолчанию

через альт + шифт делаешь? Можно попробовать потестить кнопки, например на экранной клавиатуре виндовс.
СтеклышеК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 22:50   #3 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

да через альт и шифт.а как это
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 22:54   #4 (permalink)
СтеклышеК
Эколог
 
Аватар для СтеклышеК
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1,938
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1077
По умолчанию

Пуск\Все программы\Стандартные\Специальные возможности\Экранная клавиатура
СтеклышеК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 22:58   #5 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от petrovich-mina Посмотреть сообщение
да через альт и шифт.а как это
речь идет о смене языка с помощью клавиатуры. Можно поставить через Alt/shift или Ctrl/shift в настройках языковой панели. Это для проверки работоспособности кнопок.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.10.2009, 00:12   #6 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

ясно,сейчас попробую
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 00:23   #7 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от morfeus Посмотреть сообщение
речь идет о смене языка с помощью клавиатуры. Можно поставить через Alt/shift или Ctrl/shift в настройках языковой панели. Это для проверки работоспособности кнопок.

попробывал по вашему совету,теперь работает и так и сяк.СПАСИБО!!!только так и не понял причину
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 00:24   #8 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от petrovich-mina Посмотреть сообщение
попробывал по вашему советы,теперь работает и так и сяк.СПАСИБО!!!только так и не понял причину
думается просто глюк!!!
Не за что
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 00:26   #9 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

так этот глюк пару дней был,если не больше
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 00:29   #10 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Иногда бывает так, что надо просто сделать тупость типа поставить и снять галочку и нажать ОК, после этого всё начинает работать...
Одним словом - Виндовс
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
переключение языков

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.