Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Устройства ввода


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2006, 01:07   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Компьютер не видит компьютерную мышку

Есть такая вот проблема... При старте комп не видит мышь совсем. Подключена к USB. После того как её вытыкнуть и втыкнуть, все в норме, как будто проблемы и не было. Залазил в систему, когда она работала, там ее и в, после перетыкания появляется. Виндовс XP SP2.
В чём проблема?
  Ответить с цитированием

Старый 22.09.2006, 01:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот ссылки которые могут помочь вам в решении вопроса

Компьютер не видит вебкамеру
Компьютер не видит полностью ЖД

Старый 22.09.2006, 04:15   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,290
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

БИОС парит...какая мать?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2006, 01:08   #3 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

Попорбуй в другой разьем USB или купи переходник для PS
mario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2006, 09:48   #4 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

В биосе активируй опцию suport USB mous или типа того, везде по разного пишут, если не поможет то переходник на PS\2 в самый раз/
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 13:40   #5 (permalink)
Kabok
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию ПРОШУ ПОМОЩИ МУДРЫМ СОВЕТОМ!!!

УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА!!!
Купил себе новый системный блок--AMD Athlon64X2 4400+ 2,3 GHz 2X512k , плата EliteGoup Socket-AM2
NFORCE5M-A nForce500 DDR2-800 PCI-E SATA Sound GLAN U133ATX, Память-DIMM DDR-II 1024MB PC5300
667MHz Qimonda, Видеокарта--PCI-E Palit GeForce8500GT 256MB DDR2 DVI TV-Out,
Жёсткий диск--SATA-II 160Gb Westem Digital 7200rpm [WD1600AAJS] Cache 8MB,
Привод--DVD+RW NEC (AD-7170A) Black DVD-18x/8x/16x, R9-8x, RAM-12x CD-48x/32x/48x IDE,
Блок питания--ATXfor P4 350W AP/L-C.

Старый комп--Athlon 2500+ XP ,плата-Epox, DDR 128MB, видеокарта--GF 5600pro.
жёсткий диск-SAMSUNG SV411N.

Старался купить более похожую систему, так как старый комп я изучил более-менее за 3 года
работы на нём. На новом всё вроде хорошо-и систему олтимизировал, и программы установил знакомые.
Работает всё быстро. Кое что мне в настройках не знакомо, и я старался туда не лезть, хоть и
пытался экспериментировать. По отношению к старому компу, я не могу запустить на новом
игру " Казаки" (устанавливается без проблем). А также программа Acronis True Image делает
всё, что ей положенно, кроме архивации образов диска. На старом компе всё работало.
Я думаю, это связано с настройками жёсткого диска (SATA-II).
Да и BIOS немного не такой как в старом компе.
При запуске "Казаков" -- ошибка dmcr.exe
При попытке архивации Acronis Image --отсутствие 7-го сектора на жёстком диске.

Уважаемые КОЛЛЕГИ!!! Помогите советом по устранению неполадок.
Мой E-Mail--kabok@mail.ru
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
usb, комп не видит мышь

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.