Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Устройства ввода


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2009, 17:17   #1 (permalink)
baggy
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию ХР при загрузке не видит клаву

на одном диске Виста и ХР.при попытке набрать пароль при входе в ХР клавиатура не срабатывает.в безопасный режим тож не могу войти-по умолчанию первой загружается Виста(на ней все норм).Если это возможно-помогите советом,Стерто
советов через icq не даем , все ответы и вопросы здесь на форуме. - ваш модератор .

Последний раз редактировалось Eli; 21.09.2009 в 18:10
baggy вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.09.2009, 17:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтение ранее созданных на форуме тем очень помогает

Виснет при загрузке
Щелчки при загрузке
Как снять клаву на VievSonic Pro VNB131
Проблема при загрузке Win XP
Ошибка при загрузке

Старый 21.09.2009, 17:25   #2 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Клавиатура USB?
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 17:52   #3 (permalink)
JCHacker
Member
 
Аватар для JCHacker
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 584
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Больше всего что ЮСБ. У меня тож такое было. Просто подключил через переходник на PS2.
JCHacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 18:09   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

зайдите в Биос - и включите поддержку клавиатуры юсьби. для доса - usb dos support \ или support usb keyboard for dos
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 10:02   #5 (permalink)
baggy
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо ,но не юсб,а обычная-со штеккером...
baggy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.09.2009, 15:07   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а в самом виндовсе ,Работает?

сзади вставлена нормально ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 17:59   #7 (permalink)
baggy
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в том и дело,что при загрузке Висты все нормально,при попытке ввода пароля в ХР работает только маус
baggy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 20:52   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ось сборка?

не работает вся клава? или только часть?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 17:35   #9 (permalink)
baggy
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вся не работает -раскладка не меняется,капс лок не срабатывает и т.д..оси ХР 3 пак-лицензия,Виста ультимейт 1 пак-пиратск.все обновляется.две оси на диске уже пол года стоят и никаких проблем не было...
baggy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 18:52   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Xp лицензия? на пиратке работает?

странно это .

ты не ставил не чего лишнего?

1,попробуй зайди через Безопасный режим(Ф8) , + проверка работоспособности клавиатуры.
2, попробуй откатить(на точку востановления) на некоторое время раньше , где предположительно могло работать.
3,проверка на вирусы , и системные ошибки, через безопасный режим.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
windows xp, не видит клавиатуру

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.