Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Устройства ввода


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2018, 18:48   #11 (permalink)
BurnFrenk
Member
 
Регистрация: 26.01.2018
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Можно.
Надо спаять схему, написать программу, к примеру на Ардуино, написать драйвер к компьютеру. Ничего сложного

Всё цветное. Обрезаешь ножницами, чтоб остался припаянный цветной хвостик, берёшь кабель подходящей длины с количеством проводов не меньше, чем было, и по одному паяешь. Просто поверь в себя. Нужен простейший дешёвый паяльник на 25-40 ватт, баночка канифоли и моточек олова. Прозвонить, если нет прибора - я уже сказал: батарейка и лампочка от фонарика. Поднял оба конца провода вверх, ткнул, лампочка загорелась - значит целый. На всякий случай протыкал по всем другим - не горит, значит не пробито на другие провода.
Я педали обратно еле закрыл, это было испытанием, там отвалилось крепление пружины педали тормоза, и там ппц всё сложно собрать, может куда в сервис отнесу скажу так и так, не работают педали, делайте
BurnFrenk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.05.2018, 18:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что лучше сначала набраться информации в аналогичных темах

Педали для авиасимулятора
Педали для авиасимулятора
Не работают педали от руля DEFENDER FORSAGE
Сломал педали на компьютерном руле Thrustmaster Ferrari GT
Руль и педали

Старый 12.05.2018, 18:59   #12 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 10,612
Сказал(а) спасибо: 145
Поблагодарили 120 раз(а) в 47 сообщениях
Репутация: 41465
По умолчанию

Вскрытое устройство обычно дороже в ремонте вдвое. Купить на авито б/у рабочий будет дешевле
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2018, 19:03   #13 (permalink)
BurnFrenk
Member
 
Регистрация: 26.01.2018
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Вскрытое устройство обычно дороже в ремонте вдвое. Купить на авито б/у рабочий будет дешевле
Та на авито не найдёшь нигде, я живу в малонаселённом районе, и педалек на авито нет
BurnFrenk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2018, 12:09   #14 (permalink)
BurnFrenk
Member
 
Регистрация: 26.01.2018
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Перепаял com port , кабель отрезал часть перерезанную, припаял, и всё равно не видит, если взять новый порт купить и кабель допустим патч корд 8 жильный и спаять заново? Будет шанс, что они заработают?
BurnFrenk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2018, 18:30   #15 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,600
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5485
По умолчанию

BurnFrenk, педали и руль проверял в настройках драйвера?
Цитата:
Сообщение от BurnFrenk Посмотреть сообщение
педали обратно еле закрыл, это было испытанием, там отвалилось крепление пружины педали тормоза, и там ппц всё сложно собрать
Сложного там ничего нет, главное - без паники! Внимательно все осмотреть, установить пружину на место и аккуратно закрутить.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.08.2018, 20:39   #16 (permalink)
BurnFrenk
Member
 
Регистрация: 26.01.2018
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey35 Посмотреть сообщение
BurnFrenk, педали и руль проверял в настройках драйвера? Сложного там ничего нет, главное - без паники! Внимательно все осмотреть, установить пружину на место и аккуратно закрутить.
В панели управления каждый раз калибрую руль, драйверов на диске нет, т.к. рулю с педалями больше 13 лет, потерял диск и коробку. Скачал дрова на офф сайте, благо есть архив устройств. Закрывать впринципе не сложно уже, но после перепайки в педалях ничего не заработало, после перепайки порта - тоже, хотели припаять напрямую (может быть в руле всё на проводах, оказалось напрямую в плату - не вариант), взял патч корд 8 жил и заказал новый com port, если дело будет не в нём, то выкидывать педали?
BurnFrenk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.