Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Устройства ввода


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2007, 22:54   #1 (permalink)
Юджин
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютерная мышка Logitech G 7

Недавно сменил полностью компьютер. Мышь осталась старая - G7. При подключении мыши через USB порт во время загрузки система зависает на самой первой странице (как при втавленной дискете), если систему загрузить без мыши, а ее подключить потом, то она определяется и дальше все работает нормально. А при подключении мыши через переходник в порт мыши, компьютер ее не видит. Помогите решить проблему. скоро мозги из ушей полезут! Со старой машиной все было впорядке.
Юджин вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.03.2007, 22:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме уже было что то схожее, отправлю вам ссылки

Не работает компьютерная мышка
Перестает работать компьютерная мышка
Постоянно отключается компьютерная мышка
Клавиатура и компьютерная мышка в играх
Компьютерная мышка X705FS
Зависает компьютерная мышка

Старый 17.03.2007, 23:02   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,290
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

если комп новый, то возможно в биосе, стоит определение бута с USB , тогда биос доходит до USB порта, не может понять что там такое, и останавливает пост...
это моя версия...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2007, 23:09   #3 (permalink)
Юджин
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На какой вкладке в биосе смотреть, и что надо выставить чтобы грузился так как надо?
Юджин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2007, 23:12   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,290
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

там где бут выставляется.. ну типа загрузка устройств.. я ставлю так
1 HDD
2 CD-ROM
3 Disabled
4 Disabled
тогда точно не промахнётся... :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 18:33   #5 (permalink)
imported_bober
Member
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Помогите пожалуйста

У меня здесь проблема с установкой glscene. Раньше ставил, а щас какаято фигня! Сначала копирую файл GLScene.inc в папку Дельфи.
Дальше копирую все файлы из папки sourse (в glscene) в папку Lib в Дельфи.Далее открываю GLScene7.dpk, жму инсталл. Здесь установка прикращаеться, пишет что остановка прервалась на файле GLCanvas.pas, которого он не может найти. На самом деле он есть там же где Дельфи пытаеться его найти! Файл етот не поврежден и совсем нормальный(ето тот самый glscene который я ставил успешно раньше).
Что мне делать???
imported_bober вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.02.2009, 18:44   #6 (permalink)
Ranter
Member
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 1,202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот что я вычитал!

Цитата:
Устанавливается GLScene аналогично DelphiX:

1. Скачиваем последнюю версию GLScene с официального сайта разработчика http://glscene.sourceforge.net/download.htm.
2. Распаковываем.
3. Заходим в папку "Delphi" и устанавливаем пакеты GLScene, GLS_SDL6, GLSS_BASS6, GLSS_FMOD6.
4. Из папки Source всё содержимое копируем в папку Lib, которая находится в вашей папке с Delphi
5. Либо (более грамотно, но менее удобно) в Delphi идем: Tools / Environment Options / Library / Library path и добавляем туда пути к GLScene
6. Вот и всё - установка завершена.
Цитата:
1)Короче, всё из папки Source (сделай так - выдели папку Source и нажми Поиск, отображатся в одном списке и файлы в каталоге source и файлы в подкаталогах), всё это выдели и скопируй в delphi\lib (или library, ну короче туда, где всякие хедеры в Delphi)

2)Теперь запускай из папки GLScene\Delphi<V>) (<V>-версия Delphi) .DPK паки для установки классов (открывай и мелком окошке нажимай install), если будет просить разные dll-ки, то ищи их в source и копируй в Delphi<V>

3)Чтобы компилить демки, нежно в каждую папку в папке demos (или examples, короче увидишь :-) скопировать файл glscene.inc (из source)

4) Если некоторые демки будут просить всякие dll, то ищи их в source и копируй в папки проектов.

5) Зайди на www.daddy.mirgames.ru - Там есть клёвые туториалы по GLScene !
Цитата:
Я бы посоветовал сперва скопировать все файлы из каталога GLScene "Source" в "Delphi7\Lib". Причем в каталоге "Source" есть различные папки с файлами, так вот, эти файлы желательно скопировать(тк некоторые pas сцена не находит), Я делаю так
1) открываю папку Source
2) Копирую(не вырезаю, а копирую!) содержание папки Base в Source
3) Тоже самое делаю с CgShaders и прочими папками
4) Копирую все(!) содержимое папки в lib
5) Устанавливаю, GLScene, присем некоторые советует начинать установку с GLSS_BASS7 а потом GLScene7.
Вот по вашему вопросу http://forum.pascal.net.ru/lofiversi...php/t7729.html
Обобщающее http://www.getialsoft.com/glscenelessons/66/
Ranter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 18:52   #7 (permalink)
imported_bober
Member
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Я ето уже читал на какомто сайте! Дельфи обьект найти не может, а обьект есть!

Добавлено 02.03.2009 16:02:20:
Наконец установил.2 дня потратил на ето все!как оказалось нужно было еще папку sourse кинуть вместе с папкой DelphiV(V-версия Дельфи).Все же спасибо за то что попытался мне помочь.Я уже не 1 инструкцию перечитал по установке glscene, но все они какието неподходящие для меня или ето у меня комп особенный я не знаю.
imported_bober вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
usb порт, мышь logitech g 7, мышь зависает

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.