Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Устройства ввода


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2017, 17:35   #1 (permalink)
andriano1152
Member
 
Регистрация: 13.05.2017
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не работает подсветка на клавиатуре Defender Galaxy 4710

вообщем отдали клаву но не работает подсветка
отдали в разобраном виде
и к ней вот такую приблуду




я так понимаю это типо инвертер подпидка у него с платы 5v
а диодная лента или как оно там называется короче подсветка всех кнопок лавы сининеньким цветом
когда подключаю контакты то горит только самый первый диод в начале возле разъёма
плата в некоторых места хорошо так пробивает током
сёдня поменял канденсатор он там на 10v 100f нашёл аналагичный в зарядной базе из под зарядки домашнего телефона
кстати до этого при подключении издовал противный писк какойто после того как поменял кандёр этот писк пропал,только вот светодиод как горел самый первый возле разъёма подключения,так и горит

если нужно т омогу скинуть фотки клавы в разюоре


плдскажиьте из за чего может быть такая хрень
мультиметра покамись ещё нет но на днях прикуплю обезательно

ссылки на картинки не разрешает форум выкладывать хотя сделал 21 сообщение на форуме((как быть то?
andriano1152 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.05.2017, 17:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если вы еще не читали похожие обсуждения - сделайте это

клавиатура defender galaxy 4710...
Подсветка кнопок в клавиатуре
Не работает подсветка на клавиатуре Gembird

Старый 13.05.2017, 17:38   #2 (permalink)
andriano1152
Member
 
Регистрация: 13.05.2017
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как залить ссылки на фотки?
чё за бред?как люди мне помогут если я ограничен(((
andriano1152 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2017, 17:47   #3 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,297
Сказал(а) спасибо: 287
Поблагодарили 506 раз(а) в 164 сообщениях
Репутация: 91675
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andriano1152 Посмотреть сообщение
как залить ссылки на фотки? чё за бред?как люди мне помогут если я ограничен(((
Ссылки - никак. А вот картинки - пожалуйста, никаких ограничений:
Как вставить картинки в свой пост
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2017, 18:11   #4 (permalink)
andriano1152
Member
 
Регистрация: 13.05.2017
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну вроде получилось загрузить
Миниатюры
eeaaa1.jpg   eeaaa2.jpg  
andriano1152 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2017, 18:19   #5 (permalink)
andriano1152
Member
 
Регистрация: 13.05.2017
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот датащит с платы а то на фотке там затёрся немного

hd080602 1102x
andriano1152 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.05.2017, 20:21   #6 (permalink)
andriano1152
Member
 
Регистрация: 13.05.2017
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

что ни кто не поможет?
andriano1152 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2017, 22:21   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

фотки выкладывайте прямо на сайт (включив расширенный режим),
пока непонятно из ваших постов ничего..
что за приблуда "типа инвертер"
что за лента на синеньких диодах
и где этот даташит, что на фотке затёрся..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2017, 01:57   #8 (permalink)
andriano1152
Member
 
Регистрация: 13.05.2017
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну вот двумя бедыми проводами видимо была припаена вот к этим разъемам ,и ещё на корпусе самой платы с лева виднеется немного припоя
может шёл ещё какойто провод но отдали всё что на фото
Миниатюры
eeaaa-3.jpg  
andriano1152 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2017, 02:10   #9 (permalink)
andriano1152
Member
 
Регистрация: 13.05.2017
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот сфоткал с разных сторон то что чёрное это клей которым были залиты провода растаял и смешался с канифолью
место где нету провода было залито заводским клеем изначально но возле места для пайки написано LED
Миниатюры
1.jpg   2.jpg   3.jpg   4.jpg   p70514-050933.jpg  

andriano1152 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2017, 02:50   #10 (permalink)
andriano1152
Member
 
Регистрация: 13.05.2017
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и ещё добавлю-когда при подключении питания дотрагиваешься до ораньжевых бачёнков или это ограничительные диоды или хз короче,то пробивает не хилым таким током учитывая что питается плата от USB
andriano1152 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.