Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Устройства ввода


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2017, 06:00   #1 (permalink)
Atashka-56
Member
 
Аватар для Atashka-56
 
Регистрация: 07.09.2015
Адрес: Махачкала
Сообщений: 106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию Logitech G700s - не работает кнопка отвечающая за колесо

Здравствуйте. У меня перестала работать кнопка которая в середине мыши отвечающая за скольжение колёсико, модель мыши Logitech G700s, сейчас колесо в непонятном состоянии, не скользит и не "ходит по ступенькам", у кого нибудь такое ещё было? Сложно ли починить или нужно менять внутри запчасть?
Atashka-56 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.04.2017, 06:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Найдены следующие совпадения с вашей темой

Не работает акустическая система Logitech x 540
Глючит левая кнопка мыши Logitech G700
Не работает клавиатура Logitech

Старый 15.04.2017, 09:24   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,823
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Для начала, аккуратно разобрать мышь и посмотреть что с колесиком.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2017, 10:51   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

я покупаю только G700 и конечно когда пришла S и её взял, разбирал конечно же чистил, но чтоб сломать замок ролика, я не представляю как это, у этой мыши выносливость 10G можно об стену кидать, ну конечно надо разобрать и вставить клавишу замка на место.. при разборе теряешь две вещи, гарантию и устойчивость лапок.. я наровился и снимаю их не портя формы...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2017, 11:30   #4 (permalink)
Abell
профессиональный дилетант
 
Аватар для Abell
 
Регистрация: 16.03.2016
Адрес: Шебекино-Лысьва-Тюмень
Сообщений: 1,259
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 32 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 18840
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
сломать замок ролика, я не представляю как это
и не надо замок ломать, совсем лишнее это Ломается ось колеса со стороны энкодера, довольно распространенная болезнь геймерских мышей.
__________________
Скоро дело сказывается, да не скоро сказка делается, или тише будешь - дальше уедешь
Abell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2017, 15:27   #5 (permalink)
danger_trojan
VIP user
 
Аватар для danger_trojan
 
Регистрация: 23.09.2015
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 410
По умолчанию

как вариант пайка отошла !судя по тому что то работает то нет !
danger_trojan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.04.2017, 17:55   #6 (permalink)
tonwagen
Member
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 436
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4020
По умолчанию

Сегодня уже на куче форумов этот "сложный" вопрос видел.
tonwagen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2017, 21:42   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

не повторяй повторяй.. исщо раз повторяю...
мышь Г700 и Г700С неубиваемая.. ей можно окно разбить, но убить на энкодере стопор колеса невозможно...это исчё раз говорю, неубиваемая мышь.. это вам не какая то разер, это логитечь флагман Г 700 с, её хулили и лелеяли почти 150 человек разработчиков..
если вы её когда нить разбирали, там эдакое седло для ролика..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2017, 21:51   #8 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

Пробую с телефона закинуть фотку
Миниатюры
wp_20170415_20_46_17_rich.jpg  
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2017, 21:54   #9 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

в седле стоит ступор для ролика, ролик имеет насечки, эти насечки и блокирует ступор..
сам ролик как вал, ступор убирается и ролик крутится безконтрольно бесконечно, нажимаешь кнопку ступора и ролик останавливается...

Последний раз редактировалось Hacker; 15.04.2017 в 22:01
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2017, 22:18   #10 (permalink)
Atashka-56
Member
 
Аватар для Atashka-56
 
Регистрация: 07.09.2015
Адрес: Махачкала
Сообщений: 106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
мышь Г700 и Г700С неубиваемая..
Извините но это немного смешно звучит, может я такой "везучий" не знаю, у меня была G500 очень нравилась но там поломался сам колёсик, болтался в разные стороны, потом я купил G700 примерно через год левая кнопка мыши стала делать двойной клик, много способов перепробовал в домашних условиях чтоб починить это, так как в интернетах пишут что двойной клик это ихняя болезнь, потом купил этот G700s и у него сейчас спустя полгода кнопка замка колёсика поломалась, я много сижу за компом и часто использовал эту кнопку, но всё равно, мне кажется она быстро поломалась...

Посоветовали написать в техподдержку Logitech, что якобы если устройство не вскрывалось они высылают полностью новый в течении 3 лет, не знаю правда это лили нет, написал посмотрим, если за пару дней ничего не ответят, буду вскрывать. Но я мышь покупал не в России, не знаю прокатил ли такое в этом случае.
Atashka-56 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.