Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Устройства ввода


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2017, 16:08   #1 (permalink)
pap_karlo
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Непонятная проблема с устройством ввода

В общем проблема моя такова: на клавиатуре перестают работать некоторые кнопки в некоторых программах, причем в одной программе может все работать а в другой нет. Взаимосвязей я так и не понял. После перезагрузки иногда все начинает работать, а через некоторое время проблема вновь появляется, а иногда даже это не помогает.

1. Клавиатура USB
2. На экранную клавиатуру передается таже самая проблема
3. Систему переустанавливал, результата ноль и на семерке и на десятке тоже самое.
4. Проявилось после установки десятой винды. Не знаю есть ли здесь взаимосвязь или нет.
5. Материнка Msi
6. Также биос загружается с ошибкой Keyboard interface error, но раньше это на работу никак не влияло

Прошу помочь, или хотя бы направить в нужное русло, в чем может быть причина подобного косяка и как это возможно исправить.
pap_karlo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.02.2017, 16:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую обратить внимание на похожие обсуждения

Проблема с зарядным устройством
Проблема с USB устройством

Старый 25.02.2017, 16:45   #2 (permalink)
Maximuss
Member
 
Регистрация: 15.08.2010
Адрес: Дзержинск. Нижегор. обл.
Сообщений: 324
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2854
По умолчанию

1. подключить вашу клаву к другому компу(узнаем виновата ли клавиатура)

2. подключить к вашему компу заведомо рабочую клаву(узнаем виноват ли комп)


Цитата:
Сообщение от pap_karlo Посмотреть сообщение
Также биос загружается с ошибкой Keyboard interface error
думаю, с клавиатурой чтото. мож провода переломились или еще че..
Maximuss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2017, 19:36   #3 (permalink)
pap_karlo
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Клаву рабочую подключал, таже история, также подключал к разным портам. При этом экранная клавиатура также не работает
pap_karlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2017, 23:40   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

выкинуть клаву и купить достойное уст-во
не может ПС2 пополам клава глючить, нет в ней такой возможности, а значит глючит сам контроллер клавиатуры.. вывод, выкинуть и купить новую клавиатуру.. и обсуждать тут нечего..
(какой интерфейс вы бы не использовали, пс2 пополам всегда будет для мамы приоритетом, а значит и софт контроллера пишется именно под этот протокол)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2017, 23:55   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

что за устройство, к чему клаву подтыкаете..
модель, мать..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.02.2017, 02:43   #6 (permalink)
pap_karlo
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вы читали тему или нет?

1. Клавиатура usb
2. ЭКРАННАЯ клавиатура также не работает
3. Рабочую клаву подключал тоже не работает
4. Пробовал подключать в разные посты
5. После перезагрузки проблема пропадает на некоторое время а потом снова перестают работать клавиши, причем часть из них работает а некоторые нет, и эта проблема возникает в некоторых приложениях в то время как в другом все может работать

И причем тут выкинуть клаву. В таком случае я мог бы выкинуть комп и не утруждать себя поиском ответа на вопрос в чем причина и как ее исправить.
pap_karlo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.