Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Устройства ввода


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2016, 21:54   #1 (permalink)
Kirenenko
Member
 
Регистрация: 08.01.2013
Адрес: Эпицентр вселенского зла
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 301
Red face Сильно тормозит курсор мыши

Добрый вечер!

Суть проблемы такова. Позавчера я купил на свой ноут новую беспроводную мышь (т.к. в старой стали сильно залипать кнопки). Всё работает нормально, вот только ведение курсора очень часто тормозит, а иногда и вообще останавливается. У кого-нибудь ещё бывало такое? Если что - модель мыши Smartbuy SBM-326AG-K. Заранее большое спасибо.
Kirenenko вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.12.2016, 21:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Давайте ознакомимся с этими топиками, там очень много важного по вашему запросу

Зависает курсор мыши
меняется курсор мыши
Курсор мыши.
Дёргается курсор мыши
Моргает курсор мыши

Старый 18.12.2016, 22:02   #2 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Рядом вайфай рутер есть? Они на одной частоте сидят, 2,4 ГГц
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2016, 22:02   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,803
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Кнопки в старой мышке можно заменить на новые.
Новую мышку зарядить и если повторяется проблема то отнести по гарантии.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2016, 01:08   #4 (permalink)
Kirenenko
Member
 
Регистрация: 08.01.2013
Адрес: Эпицентр вселенского зла
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Рядом вайфай рутер есть? Они на одной частоте сидят, 2,4 ГГц
И как это тогда исправить???

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Новую мышку зарядить и если повторяется проблема то отнести по гарантии.
Что значит "зарядить"???
Kirenenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2016, 01:19   #5 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

В настройках рутера поменять канал. В мышке поменять батарейку.
зы Я бы такую не купил.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.12.2016, 01:24   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,803
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kirenenko Посмотреть сообщение
Что значит "зарядить"???
Напомнило анекдот про участника вов и автомобиль ока.
А ты разве не в курсе что беспроводную мышь время от времени требуется заряжать?
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2016, 21:55   #7 (permalink)
Kirenenko
Member
 
Регистрация: 08.01.2013
Адрес: Эпицентр вселенского зла
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
В настройках рутера поменять канал.
Как это сделать???
Цитата:
В мышке поменять батарейку.
Я уже менял, не помогло.
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
А ты разве не в курсе что беспроводную мышь время от времени требуется заряжать?
Считайте меня каким угодно ламером, но я всё равно не могу понять, как заряжать мышь. Вставлять флешку для подключения в зарядное устройство для смартфона что ли???
Kirenenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2016, 22:00   #8 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

А про мыши со встроенным аккумулятором слышал, с зарядкой по юсб или от зу?
Мануал от рутера есть? Там всё написано.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2016, 21:22   #9 (permalink)
Kirenenko
Member
 
Регистрация: 08.01.2013
Адрес: Эпицентр вселенского зла
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
А про мыши со встроенным аккумулятором слышал, с зарядкой по юсб или от зу?
У меня в комплекте к мыши кроме неё самой и USB-подключителя ничего не было. Про зарядку мышей вообще первый раз слышу.

Правда, в самой мыши внизу есть какое-то гнёздышко, может быть, это и есть гнездо для зарядки.
Kirenenko вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.