Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Устройства ввода


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2016, 21:34   #1 (permalink)
11q7d
Member
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не могу подключить bluetooth клавиатуру к ноутбуку

Купил миниклавиатуру KB 477W очень понравилась - сама крошечная, а кнопки при этом большие.
Сразу не разобрался в блютучах так как почти никогда не пользовался.

Она содержит инфу, что является блютуч 3 и работает только с устройствами поддерживающими протокол HID.

У меня ноутбук Sony Vaio SVE14AA11V этот протокол он поддерживает, но блютуч у него номер 4.

К ноутбуку подключить не получается, к смартфону самсунгу S III на четвертом андроиде тоже не получается.

Как разобрался нужно при подключении удерживать ESC + K для выбора типа операционки - андроид или другое, что то ничего из этого не получается.

Батарейки поставил новые. Инструкция только на английском, совсем маленькая и бестолковая, в интернете найти толком ничего не удается.

Подскажите как подключить и совпадает ли если разные номера блютуч.

Вроде все правильно делаю что может быть не так?
11q7d вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.07.2016, 21:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если хотите побыстрее решить проблему - полистайте аналогичные темы

продам Bluetooth-клавиатуру
Помогите подключить клавиатуру к ноутбуку.
lx-300 подключить к ноутбуку
Проблема подключить телефон Nokia 5250 к ноутбуку Toshiba через Bluetooth
Как подключить клавиатуру через USB

Старый 10.07.2016, 23:40   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,053
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 189 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 77688
По умолчанию

HID - это не протокол, а тип шипко умных устройств. Они поддерживаются начиная с W98.
Про "блютучи" убило окончательно.
А на Youtube Вас наверняка забанили.

Подключение к компу:
 

Подключение к планшету:
 
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2016, 02:24   #3 (permalink)
11q7d
Member
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за видео.
Только у меня windows 7 и никаких индикаторов нет, нет так же других переключателей кроме для питания.

Нет ли чего для какой написал посмотреть: KB 477W клавиатура и для windows 7 ?
11q7d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2016, 11:05   #4 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 1,179
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9433
По умолчанию

Попробуй посмотреть в диспетчере устройств. Развернув пункт клавиатуры. Методом тыка. Что там показывает при включении и выключении (подсоединении). Возможно, у тебя компьютер не определяет адаптер твоей клавиатуры. Если там появляется дополнительная строка, то открывай панель управления. Устройства и принтеры. Там должна появится твоя клавиатура. Возможно, их там будет много. Тогда удали их все и вставляй адаптер.
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2016, 20:26   #5 (permalink)
11q7d
Member
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lytboris Посмотреть сообщение
Тогда удали их все и вставляй адаптер
В том то и дело что она без адаптера передатчик встроен..
11q7d вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.07.2016, 20:33   #6 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,053
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 189 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 77688
По умолчанию

Чего там еще можно смотреть? Всё делается аналогично.
А уж если совсем всё плохо, то быстрей и проще будет перевести инструкцию.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2016, 23:46   #7 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 1,179
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9433
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 11q7d Посмотреть сообщение
В том то и дело что она без адаптера передатчик встроен..
Ну, если нет адаптера, то надо настраивать через сетевое подключение по блютузу. В трее по значку бблютуза п.к.м. и добавление устройства. И там искать. В других параметрах настраивать порты.
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2016, 23:50   #8 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 1,179
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9433
По умолчанию

Сопряжение надо делать.
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.