Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Устройства ввода


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2016, 19:15   #1 (permalink)
borzik99
Member
 
Регистрация: 24.03.2016
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Отключается после перезагрузки

Добрый день.проблема такая:после перезагрузки системы перестают реагировать клава и мышь. Даж танцы с бубном не помогают.Система нормальная,ставил человеку,работает без нареканий.система WIN7 Максимальная 64.Спасибо за внимание.
borzik99 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.04.2016, 19:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока вам что то советуют, могу предложить обратить внимание на эти ссылки

компьютер загружается после перезагрузки
После перезагрузки нет соединения Wi-Fi
BlueScreen после перезагрузки!
ПК не грузится после перезагрузки
После перезагрузки компа пропадают ярлыки. Было гдето 50 а после перостается штук 10.

Старый 01.04.2016, 19:18   #2 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

какая клава и мышь? юсб или рс2? в биосе подключить поддержку юсб устройств
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 19:21   #3 (permalink)
borzik99
Member
 
Регистрация: 24.03.2016
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

клава и мышь PS2
borzik99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 19:27   #4 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

тут всё в биосе нужно смотреть. в биосе же работают? периферийные устройства енэблед
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 19:34   #5 (permalink)
borzik99
Member
 
Регистрация: 24.03.2016
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет,после перезагрузки перестаёт реагировать
borzik99 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.04.2016, 19:36   #6 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

а сохраняете изменения по выходу?
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 19:37   #7 (permalink)
borzik99
Member
 
Регистрация: 24.03.2016
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сохраняю,но без изменений
borzik99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 19:41   #8 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

и давно это? у меня разъём клавы разболтался на материнке и пропадала от любого движения. на другом компе как себя ведут?
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 19:44   #9 (permalink)
borzik99
Member
 
Регистрация: 24.03.2016
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Собрал комп из б/у запчастей .Детали все рабочие,на другом компе проблем не было.Разъёмы в норме.
borzik99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 15:28   #10 (permalink)
borzik99
Member
 
Регистрация: 24.03.2016
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всё,разобрался с проблемой. По ходу ПС2 порты на материнке порченные.Через юсб разъём всё норм. Придётся переходники покупать для мыши и клавы.
borzik99 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.