Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Устройства ввода


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2009, 09:37   #1 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,177
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию Не работает компьютерная мышь A4TECH X7

Добрый день.
У меня очень странно работает мышь, начну сначала.
Первоночально была следующая комплектация компа: мать-A8NE, с не нормально работающим USB-контроллером, мышь Microsoft (подключалась через переходник), ось Win XP sp2. Так вот, иногда работая в интернете переставал работать ролик прокрутки страниц, причём перестовал работать он после интернета везде, в играх, программах, помогала только перезагрузка.
Сейчас другая комплектация: мать Gigabyte-MA79 X-DS4, мышь A4TECH X7 (подключается через USB), ось Win XP sp3. Комплектация новая, проблема таже. Ось переустанавливал вчера. На вирусы проверялся и AVZ и Курейтом. Так же стоит Avast с Outpostом 2009 в комплекте.
Может была у кого похожая ситуация, жду ваших советов.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.04.2009, 09:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме уже встречались подобные обсуждения, рекомендую вам их пролистать

Мышь A4Tech x750 не работает на коврике
Мышь A4Tech не работает на коврике
Перестали работать клавиатура и USB компьютерная мышь.
Не работают компьютерная мышь и клавиатура вместе
Не работает USB мышь A4Tech 620
Игровая компьютерная мышь

Старый 29.04.2009, 09:44   #2 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,347
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Работоспособность не зависит от положения мыши? Если зависит, то проблема в проводе. Обычно, в местах излома и частого сгибания провода образуется разрыв проводников(особенно, когда качество меди невысокое), которые, в зависимости от положения, могут иногда контачить.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 09:52   #3 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,177
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkStrom Посмотреть сообщение
Работоспособность не зависит от положения мыши? Если зависит, то проблема в проводе. Обычно, в местах излома и частого сгибания провода образуется разрыв проводников(особенно, когда качество меди невысокое), которые, в зависимости от положения, могут иногда контачить.
Не зависит вообще ни как. Мышь и мать вообще новые, куплены день назад. Мышь вообще не из дешёвых 1500 отдал.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 10:38   #4 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,606
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Идем в настройки мыши, оборудоване - свойства - дополнительные параметры - и в настройке "Обнаружение колеса" ставим "Предположить наличие", если такой параметр стоит, то пробуем поменять на "Выполнить обнаружение"
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 11:36   #5 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,177
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

У меня нет в свойствах мыши вкладки доп. параметры
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.05.2009, 11:49   #6 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,177
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Блин, мыша всё чаще перестаёт работать.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 22:31   #7 (permalink)
neio
Стандартный
 
Аватар для neio
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 736
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 571
По умолчанию

мож шнур внутри порвался?
neio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 09:20   #8 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,177
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от neio Посмотреть сообщение
мож шнур внутри порвался?
Две разных мыши, две разных комплектухи, две разных ОСи, вырубается только после интернета. Это точно не шнур.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 12:37   #9 (permalink)
DRYV
Member
 
Аватар для DRYV
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ГЛЮК ПОЯВЛЯЕТСЯ СРАЗУ НА ЧИСТОЙ ВИНДЕ ИЛИ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОГ
DRYV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 13:29   #10 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,177
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DRYV Посмотреть сообщение
ГЛЮК ПОЯВЛЯЕТСЯ СРАЗУ НА ЧИСТОЙ ВИНДЕ ИЛИ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОГ
А хрен его знает, плавающая ошибка.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
не работает мышь, проблема с мышью

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 13:46.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.