Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Устройства ввода


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2009, 18:07   #1 (permalink)
Akimovik
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не работает клавиатура через USB!

Проблема вот в чём! Купил клаву SlimStar330, установил дрова, а винда говорит неизвестное устройство! Установил новую винду от зверя, то же самое то видит, то нет! Если видит, то может другое устройство не определить через USB! В биосе клава работает всегда, без проблем, но в винде перебоями! И в биосе нет функции USB keyboard! В чём проблема понять не могу!
Система: плата Intel(R) Desktop Board D865GBF, с поддержкой USB 2.0; оперативы гиг; OS version Windows* XP version 5.1 Service Pack 3 build 2600; проц Intel(R) Pentium(R) 4, 2.8 Ггц!
Akimovik вне форума  

Старый 25.04.2009, 18:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам внимательно пролистать страницы с похожими темами

Не работает USB клавиатура и мышь
Не работает клавиатура

Старый 25.04.2009, 18:10   #2 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,713
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

первая винда тоже пиратка?
Правила форума пункт 3.1
AЛХИМИК вне форума  
Старый 25.04.2009, 18:16   #3 (permalink)
I}{ET
Member
 
Аватар для I}{ET
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуй винду нормальную поставить! Но жёский форматни
I}{ET вне форума  
Старый 25.04.2009, 18:47   #4 (permalink)
Tibereum
Member
 
Аватар для Tibereum
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Обычно в комплекте поставки идет переходник на PS/2. Поставь его и не мучайся. А так винда у тя какая то глючная.
Tibereum вне форума  
Старый 25.04.2009, 18:52   #5 (permalink)
I}{ET
Member
 
Аватар для I}{ET
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я сталкивался с проблемой тебе просто надо винду поставить нормальную а зверя можешь в окошко выкинуть только смотри, чтоб ни кому на голову не попал, а то поймёт что в руки попало или ещё куда ну воопщем наделает компов кучу а людям потом исправлять
I}{ET вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.04.2009, 19:05   #6 (permalink)
Akimovik
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну а у вас можно подумать прям лицензия щас стоит, да ещё и в мировой кризис))
Akimovik вне форума  
Старый 25.04.2009, 19:09   #7 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,397
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Akimovik Посмотреть сообщение
Ну а у вас можно подумать прям лицензия щас стоит, да ещё и в мировой кризис))
По правилам форума, не даётся консльтация по пиратскому софту и проблемах с ним связаных.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума  
Старый 25.04.2009, 19:13   #8 (permalink)
I}{ET
Member
 
Аватар для I}{ET
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Чесно говоря и у меня не лицензия стоит У меня хорошая сборка просто
I}{ET вне форума  
Старый 25.04.2009, 19:16   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Ребята или хватит про не лицензирование или тему придется закрывать
Eli вне форума  
Старый 25.04.2009, 19:27   #10 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

удалено
Le}{a вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
slimstar330, не работает клава

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.