Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Устройства ввода


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2009, 18:48   #1 (permalink)
Osven123
Member
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 139
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 128
По умолчанию Клавиатура, переключение раскладок языковой панели

клавиатура не переводится на английский язык, даже если пробую менять в панели управления справа в углу от пуска, или даже если пытаюсь это сделать с помощью экранной клавы. Подскажите как быть. Заранее благодарен
Osven123 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.03.2009, 18:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти топики создавались ранее и они могут вам помочь

Что написать на передней панели?
Проблемы с языковой панелью
Переключение двух усилителей
Compaq Presario CQ 60 305 , переключение работы контроллера с AHCI на IDE Mode
Переключение между окнами приложений
Переключение языков по умолчанию

Старый 09.03.2009, 20:46   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

На вирусы, сканились?
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 22:26   #3 (permalink)
Osven123
Member
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 139
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 128
По умолчанию

да............
Osven123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 22:31   #4 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

А другую клаву пробывали?
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 20:03   #5 (permalink)
Osven123
Member
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 139
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 128
По умолчанию

ну вроде тут и контрл и шифт рботают, а вот одновременно нет, ну ппробую другую клаву
Osven123 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.03.2009, 20:18   #6 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Osven123 Посмотреть сообщение
ну вроде тут и контрл и шифт рботают, а вот одновременно нет, ну ппробую другую клаву
Может alt+shift?
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 00:14   #7 (permalink)
Osven123
Member
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 139
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 128
По умолчанию

даальт шифт, когда только компьютер включаю минут 30 клавиатура переводится на англ., а потом уже нет
Osven123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 00:19   #8 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,713
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Osven123 Посмотреть сообщение
да............
а чем сканились?
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 02:56   #9 (permalink)
Julce
Member
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня такая же фигня, когда Вконтакте играешь в он-лайн игры. там чат есть. напишешь в нем по-русски- далее только на нем и будешь писать. с англ. та же фигня. помогает только перезагрузка.
Julce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 15:02   #10 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Отключите языковую панель, зайдите в Пуск- Панель управления - Язык и региональные стандарты включите ее там и настройте. Потом Пуск-выполнить - ctfmon.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
проблема с клавиатурой, раскладка не меняется

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.