Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Устройства ввода


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2008, 19:22   #1 (permalink)
m0t0d0r
Member
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Клавиатура не работает

Заранее прошу прощение , если такая тема была .
Клавиатура на windows неработает ! Включаеш комп - моргнули три лампочки , если в биосе , то клава работает , но если загружаеш windows , то непашет , в списке устройств клавиатура незначится , ну и в пуск-панель управления-клавиатура-оборудование , нет некаких данных . Я думаю , что драйвер переустановить , но делаю не для себя и незнаю марку клавиатуры , узнаю только завтра , а подготовиться надо сегодня . Прошу всех , кому не лень подскажите , что делать , очень надо .
m0t0d0r вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.10.2008, 19:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее такую же проблему уже обсуждали тут

Не работает USB клавиатура и мышь
Не работает клавиатура
При включении компьютера клавиатура не работает
Не работает клавиатура
Клавиатура не работает
Не работает USB клавиатура

Старый 14.10.2008, 19:31   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,917
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

После чего все началось, на вирусы сканились? и попробуйте дрова поставить, но для большинства простых клав дрова не нужны.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 19:35   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Аватар для Max
 
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: ХМАО
Сообщений: 11,115
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14244
По умолчанию

m0t0d0r
Клава какая: usb или ps/2?
__________________
Не задавай вопросов, если не знаешь, что делать с ответом.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 01:30   #4 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

m0t0d0r
Просто удалите из диспетчера устройств строчку, связанную с клавиатурой и перезагрузите систему.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 02:03   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,603
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Если клава USB, то стоит еще также проверить включение поддержки оного интерфейса в BIOS`e и вообще пошарить в разделах, где упоминается Keyboard.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.10.2008, 03:51   #6 (permalink)
m0t0d0r
Member
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post

Клавиатура простая , но ещё раз делаю ударение , что в диспетчере устройств НЕТ клаиатуры , должна быть , но нет и в панели управления , на вкладке "клавиатура" , неуказано некаких данных , к примеру изготовитель-стандартные клавиатуры , но там пустая строка . Пожалуйста дайте ссылку на драйвер , который аналогичен или является windowским , для клавиатуры конечно .
m0t0d0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 07:41   #7 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Аватар для Max
 
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: ХМАО
Сообщений: 11,115
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14244
По умолчанию

m0t0d0r
Как вариант сделайте откат системы.
__________________
Не задавай вопросов, если не знаешь, что делать с ответом.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 07:43   #8 (permalink)
m0t0d0r
Member
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да делал но нечего не изменилось .
m0t0d0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 08:54   #9 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

m0t0d0r
Что? такого нет?
http://img261.imageshack.us/img261/8210/e2yv1.th.jpghttp://img261.imageshack.us/images/thpix.gif
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 08:58   #10 (permalink)
m0t0d0r
Member
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

список , что на картинке , есть , но в нём нет строки "клавиатура" . Чем мучаться , дайте пожалуйста ссылку на драйвер , который подходит для простых клавиатур , тот что идёт в комплекте с windows .
m0t0d0r вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
клавиатура, клавиатура неработает

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.