Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Устройства ввода


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2008, 14:04   #1 (permalink)
Олегыч
Новичок
 
Аватар для Олегыч
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Замена материнской платы и работа клавиатуры

Уважаемые посетители, подскажите пожалуйста. Такая проблема. Полетела материнка, после её замены перестала работать мышь. От USB резьема вообще не подаёт признаков жизни, от обычного перемещается , но не кликает. Не могу даже дрова на материнку поставить, т.к. просто кликнуть не получается и запустить их установку.
Олегыч вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.06.2008, 14:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот вам список тем, которые очень напоминаю вашу

Температура материнской платы 145 С
Работа USB HID клавиатуры с компьютером
Заставка материнской платы
Самовключение материнской платы

Старый 08.06.2008, 14:29   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

не работает мышь потому что, не стоят драйвера на мать :)
попробуйте с помощью клавы поставить драйвера, какие комбинации клавиш нужны смотрите в "Справке и поддержке"
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 14:33   #3 (permalink)
Aliki
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

прверь мыш на другом зарания зная рабочем компе,в биоси посмотри включина ли потдершка USB мыш,если менял маму переустанови систему обезательна,пробуй,удачи.
Aliki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 14:34   #4 (permalink)
Олегыч
Новичок
 
Аватар для Олегыч
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо, вообще я думал что эти дрова на автозапуске откроются, но этого не происходит.
Олегыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 14:49   #5 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

так работай клвиатурой....там ничего трудного нет...
сочетание клавиш win +E открывает мой компьютер, и т.д
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.12.2009, 23:44   #6 (permalink)
Maximillian
Member
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Перестал работать системник

Доброго времени суток.

Перед тем как нести в сервисный, хотел бы поинтересоваться о возможной схожести проблемы у меня и когда-либо у вас:

Включаю системник, а на мониторе ноль "эмоций" (проверял на другом- последний не при чем). Раскрыл, прочистил, проверил контакты- проблему не решило. Т.е. при включении монитор не видит его (системный блок) - горит желтая лампочка. Считывание с жесткого идет.


AMD Athlon 4800+
MSI K9N4 ULTRA
GF 8600 GT (sparkle)
Maximillian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 23:52   #7 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Видеокарту проверьте, например поставив в компьютер друга,либо его карту к себе.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 23:55   #8 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Maximillian, При включении системник сигналы звуковые какие-лтбо издпёт?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 23:58   #9 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Гризлик, смотря как карточка помрёт, иногда молчит как партизан спикер. И не факт что он есть.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 00:10   #10 (permalink)
Maximillian
Member
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

При включении - тишина. У самого были подозрения на карточку. Мать не может быть? Или проц?
Maximillian вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
не работает мышь

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.