Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Устройства ввода


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2016, 02:07   #1 (permalink)
lerkorio
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Отключается мышь Deathadder 3.5G

Здравствуйте.
Не знаю что уже делать, мышка Deathadder 3.5G начала отключаться на 5-10 секунд потом обратно включается,и издаётся звук что устройство отключилось и моментально подключилось.....
Это происходит именно когда во что то играешь,а когда просто сидишь в интернете мышь работает на 100%..
Шнур осматривал не перебит,драйвера переустанавливал,прошивку менял ничего не помогает...
lerkorio вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.02.2016, 02:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если вас интересует быстрое решение проблемы, обратите внимание на эти темы

Беспроводная мышь Rapoo 3000P, отключается через каждые 10-30 секунд
Отключается на время мышь Razer Imperator 2012
Отключается самопроизвольно Wi-Fi
Отключается ноутбук

Старый 20.02.2016, 02:10   #2 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

система какая? на другом компе проверено? именно с играми
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2016, 02:12   #3 (permalink)
lerkorio
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
система какая? на другом компе проверено? именно с играми
система Windows 7 32x бит,на другом компе проверено у друзей мышка летает на ура,а у меня отключается именно в играх больше не где
lerkorio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2016, 02:19   #4 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

игры тяжелые? похоже на просадку по питанию на юсб порты. проверить другой мышью возможность есть?
если так же, то смотреть БП и конденсаторы на материнке
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2016, 02:22   #5 (permalink)
lerkorio
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
игры тяжелые? похоже на просадку по питанию на юсб порты. проверить другой мышью возможность есть?
если так же, то смотреть БП и конденсаторы на материнке
другой мышью уже проверял всё нормально летает ,игры не тяжёлые играю только в Counter-Strike: Global Offensive,я вот всё склоняюсь к материнки.
lerkorio вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.02.2016, 02:34   #6 (permalink)
lerkorio
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
игры тяжелые? похоже на просадку по питанию на юсб порты. проверить другой мышью возможность есть?
если так же, то смотреть БП и конденсаторы на материнке
вот ищё не понимаю почему мышка выдаёт себя как клавиатура может быть из за этого...
Миниатюры
123.jpg  
lerkorio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2016, 02:42   #7 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

драйвера от производителя на мышь ставишь? попробуй без них, от винды.
а эти удали
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2016, 02:44   #8 (permalink)
lerkorio
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
драйвера от производителя на мышь ставишь? попробуй без них, от винды.
а эти удали
Пробовал уже удалять драйвера и программу Synapse razor не помогло так же мышь отключаеться
lerkorio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2016, 02:53   #9 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

и на клавиатуру то же. потом скрин покажи.
и попробуй драйвера на материнку переустановить заодно.
а с чего хоть началось? программу ставил, игру? постепенно или сразу?
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2016, 02:59   #10 (permalink)
lerkorio
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да даже не знаю из за чего началось просто как то сидел играл и само пошло отключение мышки..
lerkorio вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.