Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Устройства ввода


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2015, 00:23   #1 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
Exclamation Скорость мышки

У всех ли проводных мышек с кнопкой настройки скорости (dpi/cpi) сбивается эта настройка при новом включении компьютера?
Купил сегодня такую игровую мышь, но при новом включении компьютера или выхода из сна, ставится настройка её скорости по умолчанию.
Джокер вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.12.2015, 00:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ознакомьтесь с этими ссылками

Скорость получения и скорость передачи Wi-Fi и Lan
Покраска мышки
мод мышки
Мой первый мод мышки

Старый 01.12.2015, 00:29   #2 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

мышь то какая? у нормальных несбивается
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2015, 00:44   #3 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,064
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 189 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 77688
По умолчанию

Уже много лет пользуюсь SVEN ML-2000. Таких проблем никогда не возникало.
Несите-ка эту крысу обратно в магазин.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2015, 00:50   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,803
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

в конце декабря будет год как купил: V-лазерная игровая мышь A4Tech F6
один раз настроил и все.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2015, 12:07   #5 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

Вот такая Характеристики MARVO BRG-130
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.12.2015, 12:10   #6 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

меняй на эту Компьютерная мышь A4TECH X-718BK Black
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2015, 13:07   #7 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

Я просто эту мышь получил почти бесплатно за 200р. Были скидка в тот день + были бонусы на карте. А что я им скажу? Они просто так поменяют без брака?
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2015, 14:00   #8 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

если вещь не работает, что говорить? это твоё право заменить или вернуть деньги, да же если распродажа
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2015, 14:13   #9 (permalink)
Edgar23
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Ростовская область, Таганрог
Сообщений: 2,052
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 12293
По умолчанию

... и вернут вам 200 р, оставьте её, купите нормальную, не позорьтесь
Потом отдадите кому-нить, как запасная будет ходить. Вспомните про неё, когда вам принесут на починку не работающий комп без манипуляторов.
Edgar23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2015, 14:55   #10 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Edgar23
почему позориться? вещь неработает, обязаны заменить
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.