Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Устройства ввода


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2015, 00:59   #1 (permalink)
Rotmistar
Member
 
Аватар для Rotmistar
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 186
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 720
По умолчанию Не работает клавиша

Помогите разобраться с клавиатурой, не работает клавиша Г/U та что под 7,8 подключал все типы клав PS2, USB и беспроводную тоже, usbшные пихал во все usb порты,результат 0, перепробовал 6 клав, короче мистика, на другом компе все клавы работают нормально
Rotmistar вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.06.2015, 00:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот вам темы, которые имеют что то схожее с вашей темой

Почему интернет работает на техникумовских компьютерах и не работает на моём ноуте?
Клавиша Fn перестала работать
Не работает клавиша Fn на ноутбуке Asus K73E
Процессор работает в одном компе но не работает в другом
Что такое клавиша ПКМ?

Старый 16.06.2015, 09:40   #2 (permalink)
CrazyPOVT
Member
 
Аватар для CrazyPOVT
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 1,423
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 11269
По умолчанию

В автозапуске никакой хитрой программы не сидит?
CrazyPOVT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2015, 11:19   #3 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 189 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 77688
По умолчанию

Я бы проверил в безопасном режиме.
Если не поможет - загрузился бы с флешки.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2015, 23:48   #4 (permalink)
Rotmistar
Member
 
Аватар для Rotmistar
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 186
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 720
По умолчанию

ну что компьютерные гуру, слабо?
Rotmistar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 00:13   #5 (permalink)
DiM
Участник
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,895
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 978
Поблагодарили 250 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 36930
По умолчанию

В блокноте, в worde или где она не работает?
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.06.2015, 00:48   #6 (permalink)
MagentaTiger
Специалист
 
Аватар для MagentaTiger
 
Регистрация: 27.04.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 1,427
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 53 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 17820
По умолчанию

Я бы предположил, что что то с операционкой, если бы знал что за операционка там установлена
А так тут конечно медиумы и экстросенцы сплошные
Вроде с железом я таких глюков никогда не встречал ... методом исключения проверил бы на вирусы, кривые драйвера и по списку ...
Николай правильный вам ход мысли дал, качните какой нибудь минилинекс, разверните на загрузочную флэху и грузанитесь с нее (ну или ремонтный загрузочный диск возьмите какой нибудь), если не будет работать, кхм я даже не знаю что тогда делать видимо мать менять, но это вряд ли ...
Если работает, то как я писал вначале , проверяемся всеми имеющимися антивирусами ... не помогает - переустанавливаем ось
MagentaTiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 12:37   #7 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 189 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 77688
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rotmistar Посмотреть сообщение
ну что компьютерные гуру, слабо?
Конечно слабо.
Что сделано из предложенного выше?
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 14:57   #8 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,843
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Что сделано из предложенного выше?
А нафига читать ответы, главное - задать вопрос.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 22:26   #9 (permalink)
Rotmistar
Member
 
Аватар для Rotmistar
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 186
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 720
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
А нафига читать ответы, главное - задать вопрос.
я очень внимательно все читаю
Rotmistar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 22:32   #10 (permalink)
Rotmistar
Member
 
Аватар для Rotmistar
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 186
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 720
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
В блокноте, в worde или где она не работает?
нигде не работает
Rotmistar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.