Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Мониторы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2012, 18:20   #1 (permalink)
ilyaxaxaxa
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не работает монитор

Здравствуйте, у меня проблема. Не работает монитор. Было следующее, изначально перестал работать БП, поменял. Подключил все, а тут такая проблема. Не работает монитор, точнее он работает постоянно в ждущем режиме. Думал что может сгорел разъем DVI, отнес в гарантию поменяли. Подключил и снова тоже самое. Хотя телик подключен на нем все работает. Монитор проверил, тоже работает. Подключил к ноуту, работает. Соответственно моник и кабель не при чем. Подключал от моника d-sub на d-sub на матери пишет сигнал не обнаружен,тоже самое через d-sub на карте. HDMI c этой же карты, работает. Подключал через переходник в dvi-i на карте, показывает тест железа, бегущую строку загрузки xp и переходит в ждущий режим. Вынимал батарейку, проверил, в биусе как надо, primary pci-e, в диспетчере карту видит. Установил последнии дрова на карту 306.81 от 9.10. Благо хоть телик работает.
MB MSI GF615M-P33, AMD Athlon II X3 460, 2GB ОЗУ, БП-500W, G210, 3HDD 2 TB
Моник BENQ G2000W
ilyaxaxaxa вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.11.2012, 18:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите в этих темах, возможно там есть нужный ответ

Не работает монитор
Не работает монитор LG FLATRON

Старый 15.11.2012, 18:40   #2 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Загрузитесь в безопасном режиме и выставьте разрешение 1024х768х60 Гц, после перезагрузки поставьте "родное" для вашего монитора: 1680x1050х60 Гц
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 20:27   #3 (permalink)
ilyaxaxaxa
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

[QUOTE=duc;819686]Загрузитесь в безопасном режиме и выставьте разрешение 1024х768х60 Гц, после перезагрузки поставьте "родное" для вашего монитора: 1680x1050х60 Гц
Сделал, ничего
ilyaxaxaxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 20:52   #4 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Попробуйте переустановить драйвер на старую версию, посмотрите здесь.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 21:43   #5 (permalink)
ilyaxaxaxa
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

переустановил, сигнал на обнаружен.
ilyaxaxaxa вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.11.2012, 22:38   #6 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 19,287
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 192
Поблагодарили 177 раз(а) в 54 сообщениях
Репутация: 68387
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Загрузитесь в безопасном режиме и выставьте разрешение 1024х768х60 Гц, после перезагрузки поставьте "родное" для вашего монитора: 1680x1050х60 Гц
Одно уточнение: не в безопасном режиме, а в режиме VGA (режим выбора загрузки ОС, строчка примерно посередине меню)
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 10:45   #7 (permalink)
ilyaxaxaxa
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Одно уточнение: не в безопасном режиме, а в режиме VGA (режим выбора загрузки ОС, строчка примерно посередине меню)
Да, посередине клацал. Еще один аспект, комп не видит моник, только телик как дисплей показывает.
ilyaxaxaxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 11:25   #8 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

проверь монитор, подкючив к другому ПК
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 11:33   #9 (permalink)
ilyaxaxaxa
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
проверь монитор, подкючив к другому ПК
Здравствуйте, у меня проблема. Не работает монитор. Было следующее, изначально перестал работать БП, поменял. Подключил все, а тут такая проблема. Не работает монитор, точнее он работает постоянно в ждущем режиме. Думал что может сгорел разъем DVI, отнес в гарантию поменяли. Подключил и снова тоже самое. Хотя телик подключен на нем все работает. Монитор проверил, тоже работает. Подключил к ноуту, работает. Соответственно моник и кабель не при чем. Подключал от моника d-sub на d-sub на матери пишет сигнал не обнаружен,тоже самое через d-sub на карте. HDMI c этой же карты, работает. Подключал через переходник в dvi-i на карте, показывает тест железа, бегущую строку загрузки xp и переходит в ждущий режим. Вынимал батарейку, проверил, в биусе как надо, primary pci-e, в диспетчере карту видит. Установил последнии дрова на карту 306.81 от 9.10. Благо хоть телик работает.
MB MSI GF615M-P33, AMD Athlon II X3 460, 2GB ОЗУ, БП-500W, G210, 3HDD 2 TB
Моник BENQ G2000W
ilyaxaxaxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 11:42   #10 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ilyaxaxaxa Посмотреть сообщение
сгорел разъем DVI
сам разъем не имеет радио-деталей, поэтому сгореть может только физически (натурально). Почему подозрение упало именно на него?
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.