Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Мониторы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2012, 19:16   #1 (permalink)
Villano
Member
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Мультимонитор

Можно ли сделать мультимонитор, если мониторы разные?
Первый 23 дюймовый широкий, хочу купить второй девятнашку 4:3
Если да, то что для этого нужно?
Видеокарта GeForce 460GTX, к ней получается подключен первый монитор, а второй собсно куда втыкать?)
Можно ли будет запускать на основном мониторе игру в фулскрине? Или только в окне?
Villano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 19:21   #2 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Карта двухголовая, втыкаете сразу оба, игры запускать можно, а два монитора нужны, скажем, чтобы на первом играть, а на втором сидеть одновременно в чате Дополнительно ничего, кроме самого монитора, не нужно, но надо будет разобраться, какая из двух голов инициализируется первой...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 19:34   #3 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,398
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 886
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Для управления двумя мониторами надо установить программу Display Fusion.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 02:28   #4 (permalink)
Villano
Member
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

т.е. на основном мониторе я могу нажать alt+enter и игра будет в фулскрине на основном мониторе? При этом я могу курсором переходить на второй монитор с чатами, скайпами, браузерами?
И еще - например окно с игрой 1280*960 могу ли я в любой момент перенести с основного на второй монитор? Что-то говорят нельзя так, что второй будет показывать коряво (из-за разных разрешений)

Последний раз редактировалось Villano; 21.10.2012 в 02:38
Villano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 04:49   #5 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Villano Посмотреть сообщение
Что-то говорят нельзя так, что второй будет показывать коряво (из-за разных разрешений)
Всякое бывает, зависит от системы, драйвера, приложения, режима, в котором осуществляется переход между мониторами и способа этого перехода...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.