Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Мониторы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2012, 20:17   #1 (permalink)
Сегрей
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Изменились цвета

Добрый день.Сегодня купил видеокарту gtx550ti.После запуска заметил,что цвета изменились.красный цвет отсутствует,преобладают желто-зеленый и синий.ставил обратно старую geforce 9600 gt,все работает отлично.сейчас опять на gtx550ti,цвета снова другие.Прошу помочь,заранее спасибо
Сегрей вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.09.2012, 20:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш топик на эту тему не единственный, вот похожие

Изменились значки рабочего стола
Цвета свечения индикаторов
Подсветка в авто на два цвета

Старый 13.09.2012, 20:28   #2 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,005
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 583
Поблагодарили 715 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 97633
По умолчанию

Как на счет драйверов?
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 21:05   #3 (permalink)
QwertyQwertyQwe
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да,драйвера поставил сразу же,проверил в разных играх,тормозов нету(пишу с другой учетки т.к. слетело запоминание пароля)
QwertyQwertyQwe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 21:07   #4 (permalink)
QwertyQwertyQwe
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ехать менять карту очень не хочется так как времени на это не так много и ехать далеко
QwertyQwertyQwe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 21:11   #5 (permalink)
QwertyQwertyQwe
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так же подумал,что возможно с БП как то связано.блок 400w
QwertyQwertyQwe вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.09.2012, 01:05   #6 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,516
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 170
Поблагодарили 25 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 39329
По умолчанию

Горизонтальные полосы на мониторе Benq
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 08:13   #7 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Присоединюсь к Дмитрию, попробовать с кабелем другого типа, но вообще стоит поменять сразу, похоже на плохой разъём видеокарты.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 09:18   #8 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,664
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 44514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
похоже на плохой разъём видеокарты.
При чем скорее всего 100%.
У меня у кента был такой же косяк. Было у него два выхода DVI так вот если к одному подключить то все нормально а ко второму то тоже отсутствовал красный цвет (или синий не помню точно)
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 11:24   #9 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

именно в разъеме и дело, грешит этим часто гайнвард и палит, менять карточку нужно
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 14:30   #10 (permalink)
QwertyQwertyQwe
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сейчас повезу карту в магазин,проверю на их компьютере.Вечером отпишусь.
QwertyQwertyQwe вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.