Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Мониторы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2011, 18:02   #1 (permalink)
crafty501
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не ставится разрешение

Монитор 21.5 дюймов разшерение 1920 на 1080. Но когда я его ставлю панель пуска опускается в низ, а вверху полоска черная. Почему так происходит??


Тема перемещена по принадлежности. Модератор.
crafty501 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.12.2011, 18:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Давайте не будем терять время зря, а обратим внимание на сходные темы

ХР не ставится на сон на ноутбуке
Windows не ставится
Не ставится обновление.

Старый 30.12.2011, 19:01   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,931
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 6209
По умолчанию

Если подключен по VGA, то на мониторе нажми кнопочку автоподстройка или автонастройка. Она сама выравняет монитор.
Если же через HDMI или DP, то надо будет либо в драйверах, либо настойками самого монитор отцентрировать изображение.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.