Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Мониторы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2011, 12:27   #21 (permalink)
aiwa
Member
 
Аватар для aiwa
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 359
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 145
По умолчанию

Я тебя говорю что начинать с простого надо, если есть у тебя эта микруха в наличии замени какие проблемы
aiwa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 12:28   #22 (permalink)
Alexarhx3
Member
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так вот нема, нодо на радио рынок ехать, а так спс попробую по твоим советам
Alexarhx3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 12:31   #23 (permalink)
aiwa
Member
 
Аватар для aiwa
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 359
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 145
По умолчанию

4525geh эта транзисторная сборка тоже косячит не редко, будет возможность поменяй если лампы в норме У нас данная сборка стоит 115 деревянных

Последний раз редактировалось aiwa; 11.08.2011 в 12:37
aiwa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 18:26   #24 (permalink)
Alexarhx3
Member
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Причиной был инвертор
Alexarhx3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 14:26   #25 (permalink)
Maicon
Member
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

у меня таже проблема!тока одно я заметил если моник выключить нажав на кнопочку затем включить и подергать мышкой изображение на секунду появляется затем гаснет!и что такое инвертор?
Maicon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.08.2011, 14:54   #26 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,576
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Если не повезло то инвертор. А если повезло то просто замени кондёры в блок питании!
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 15:14   #27 (permalink)
Maicon
Member
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

а инвертор ето что такое?и ето всё хана монику?
Maicon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 17:11   #28 (permalink)
AlexGluk
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

замучался уже, третий монитор самсунга с одной и той же проблемой, на инверторе на перичный транс поступает постоянное напряжение, не пойму что с ними!
AlexGluk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.