Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Мониторы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2011, 23:55   #1 (permalink)
Zodiak
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Samsung не выходит из энергосберегающего режима

Здравствуйте!

Проблема такая - имеется монитор Samsung SyncMaster 721n. Недавно обнаружилось, что при включении компьютера монитор очень долго выходит из режима энергосбережения (до получаса). Манипуляции со шнуром и кнопкой питания результата не дают. При этом загрузка системы происходит нормально. Пробовал подключить другой монитор - все нормально. Также пробовал этот монитор на другой машине - проблема та же. Даже если отключить "информационный" шнур, то надпись "нет сигнала" появляется так же через некоторое время. При этом, если воткнуть "информационный" шнур обратно, то изображение сразу появится.

С паяльником дружу, схемы скачал, но разобраться в них без посторонней помощи трудновато.
Zodiak вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.02.2011, 23:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите обсуждаемые темы, пока вам дают ответы

Ошибка выходит перед каждым входом в Windows
Похоже видеокарта GF 7600GS выходит из строя
Сам выходит из сна
Нет спящего режима

Старый 18.02.2011, 13:31   #2 (permalink)
Максимус МС
Просто Волшебник
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 119
По умолчанию

Приветствую...найди на блоке питания вздутые кондёры и замени их...желательно на более мощные
Максимус МС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 15:00   #3 (permalink)
Zodiak
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, все ок) правда более мощных не нашлось, нашел аналогичные в старом элтшнике)
Zodiak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 23:24   #4 (permalink)
Sasha_I
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

похожая ситуация Samsung T190
Вскрыл, пара конденсатеров вздута, выпаял, сходил в магазин - цена за две штуки 12 рублей - впоял новые, собрал все работает!!!
спасибо!!!
Sasha_I вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.