Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Мониторы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2018, 15:49   #1 (permalink)
dedugan52
Member
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 245
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию Монитор DELL тухнет при запуске

Добрый день! Недавно появилась такая проблема:
при запуске или перезагрузке ПК на мониторе появляется картинка с логотипом материнки, а затем монитор выключается. По звукам ОС грузится в штатном режиме. Если выключить монитор на пару секунд, а затем включить картинка появляется. При дальнейшей эксплуатации ПК никаких проблем не возникает. Выключаю и включаю монитор в любой момент загрузки ОС - результат не меняется.
При выводе компьютера из состояния Сон, монитор не гаснет, загорается и продолжает работать.
Но при каждом включении и каждой перезагрузке приходится выключать и включать монитор.
Может кто прояснит ситуацию?
Спасибо.
ОС - Windows 7 Максимальная.
Монитор - DELL, 19 дюймов.
dedugan52 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.01.2018, 15:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные обсуждения могут просветить решение проблемы

Монитор тухнет
Тухнет экран при запуске игры
тухнет монитор
При запуске модема (Билайн) тухнет экран.

Старый 13.01.2018, 15:58   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 18,181
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 182
Поблагодарили 157 раз(а) в 50 сообщениях
Репутация: 66532
По умолчанию

Фонариком посветите на тёмный монитор. Изображение есть?
Лампы подсветки дохнут, надо менять.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2018, 16:01   #3 (permalink)
dedugan52
Member
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 245
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
надо менять.
Быстро ответили, благодарю. А вот менять - это только сервис-центр, или можно самому?
dedugan52 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2018, 16:39   #4 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 5,513
Сказал(а) спасибо: 211
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 34554
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Лампы подсветки дохнут, надо менять.
Не обязательно лампы, конденсаторы по питанию тоже себя так ведут.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2018, 19:31   #5 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 18,181
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 182
Поблагодарили 157 раз(а) в 50 сообщениях
Репутация: 66532
По умолчанию

dedugan52, я не просто так задал свой вопрос. Ответ на него будет?
Цитата:
Сообщение от dedugan52 Посмотреть сообщение
А вот менять - это только сервис-центр, или можно самому?
Для замены надо иметь на что менять.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.