Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Мониторы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2017, 16:36   #1 (permalink)
HaoTik
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2017
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с частотой монитора

Возникла проблема с частотой монитора. Опишу всё как было:
После покупки нового ПК, у меня остался старый монитор который я хотел подключить уже к новому компьютер. Но при подключении и запуске ПК, после экрана материнской платы экран выдает следующее:

D-SUB
Вне диапазона
67.4 kHz / 60 Hz

Характеристики ПК:
CPU: AMD Ryzen 5 1600 (BOX, Wraith Spire)
MOT: ASUS Prime B350-Plus
MEM: Kingston HyperX Fury 2x8GB DDR4 PC4-21300
SSD: SSD Kingston SSDNow UV400 240GB
GRA: Gigabyte GeForce GTX 1050 Ti Windforce OC 4GB GDDR5
PSU: AeroCool Kcas 500W

Характеристики монитора:
Марка: LG
Модель: Flatron E1942C
Диагональ: 18.5"
Соотношение сторон: 16:9
Разрешение: 1366x768
Матрица: TN+Film
Интерфейс подключения: D-Sub (VGA)

Системная конфигурация:
Операционная система: MS Windows 10 Pro
Разрядность ОС: х64

Подключая телевизор, всё хорошо запускается и подобных сообщений не выдает.
Миниатюры
ycsf28nwkpm.jpg  
HaoTik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.06.2017, 16:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую обратить внимание на данные ссылки

Проблема с тактовой частотой видеокарты
Проблема с частотой ОЗУ
Проблема с частотой обновления монитора.
проблема с частотой цп
Проблема с частотой процессора Athlon 2400

Старый 18.06.2017, 16:40   #2 (permalink)
HaoTik
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2017
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Еще забыл добавить что монитор подключен к ПК через кабель VGA и через переходник VGA - HDMI
HaoTik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2017, 16:58   #3 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27107
По умолчанию

Загрузитесь в безопасном режиме - монитор должен включиться. Установите рабочие режимы монитора и перезагрузитесь...
__________________
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2017, 17:20   #4 (permalink)
HaoTik
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2017
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я конечно извиняюсь за глупый вопрос. Но как запустить ПК в безопасном режиме именно на Windows 10?
HaoTik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2017, 17:28   #5 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27107
По умолчанию

Действительно "глупый", так как набрав в поиске Google "как загрузить windows 10 в безопасном режиме", получила кучу ссылок с разными способами входа в этот режим...
__________________
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.06.2017, 22:51   #6 (permalink)
HaoTik
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2017
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как не странно, даже при запуске в безопасном режиме выдаёт ту же самую надпись
HaoTik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2017, 23:02   #7 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Поищи переходник VGA - DVI-D для проверки. С другим монитором как себя карточка ведёт? Карта то оверклокерская.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2017, 12:42   #8 (permalink)
Vodka_Seledka
кривые руки 80 lvl
 
Аватар для Vodka_Seledka
 
Регистрация: 12.11.2015
Адрес: Карагандинская обл.
Сообщений: 114
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -22
По умолчанию

Какой конкретно конвертер(переходник) используете?
Некоторые конвертеры могут работать на одном устройстве без доп. питания, а на некоторых только с доп. питанием.
nieiie2.jpg
Vodka_Seledka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.