Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Мониторы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2008, 01:13   #1 (permalink)
Alese
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Samsung SM961BF или SAMSUNG SM971P

Привет!Какой монитор лудше samsung SM961BF или SAMSUNG SM971P для дома ? от какого глаза меньше устоют ?
971 p
Диагональ ("): 19
Тип матрицы: PVA
Разрешение (пикс): 1280x1024
Время реакции (мс): 6
Контрастность: 1500:1
Яркость (кд/м2): 250
Угол обзора верт. (°): 178
Угол обзора гор. (°): 178
Встроенные динамики: -
DVI-I (цифровой): +
Габариты (мм): 423x433x228

961BF
Диагональ ("): 19
Тип матрицы: TN+Film
Разрешение (пикс): 1280x1024
Время реакции (мс): 2
Контрастность: 3000:1
Яркость (кд/м2): 300
Угол обзора верт. (°): 170
Угол обзора гор. (°): 170
Встроенные динамики: -
DVI-I (цифровой): +
Габариты (мм): 420x421x237
Alese вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.04.2008, 01:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш пост по содержанию очень схож с данными темами

WIFI на samsung R20
Вопрос по Samsung R20
Samsung j150
Samsung SCX-4200
Samsung SCX-3205

Старый 08.04.2008, 02:51   #2 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,744
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

глаза меньше устают, если вообще не сидеть за компом. второй вроде как получше, но 6мс против 2мс первого смущают. попроси в магазине подключить оба монитора и посмотри на каком картинка тебя больше устроит
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 06:49   #3 (permalink)
KOcccTya
Member
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Зависание и перезагрузка

проблема постоянно зависает в виндовсе или перед заходом в ней или в игре(Зависает сначала видео и сразу же звук реагирует только на рэсэт , на ножатие клавиш иногда происходит короткий гудок ) и перезагружается бывает такое что перезагрузка или даже незнаю как это назвать,пк отключается, кулера не успевают остановится как опять включается 3-10 сек и опять тоже самое .


выкладую тэст эвереста !смотрим! что тут не то ?

Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E7500, 2933 MHz (11 x 267)

Свойства ЦП:
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E7500
Псевдоним ЦП Wolfdale-3M
Степпинг ЦП R0
Engineering Sample Нет
Имя ЦП CPUID Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7500 @ 2.93GHz
Версия CPUID 0001067Ah
CPU VID 1.2625 V

Частота ЦП:
Частота ЦП 1600.1 MHz (исходное: [ TRIAL VERSION ] MHz)
Множитель ЦП 6x
CPU FSB 266.7 MHz (исходное: 266 MHz)
Шина памяти 400.0 MHz
Соотношение DRAM:FSB 12:8

Кэш ЦП:
Кэш L1 кода 32 Кб per core
Кэш L1 данных [ TRIAL VERSION ]
Кэш L2 3 Мб (On-Die, ECC, ASC, Full-Speed)

Свойства системной платы:
ID системной платы 64-0131-000001-00101111-071408-EagleLake$A1019031_BIOS DATE: 07/14/08 19:46:01 VER: 08.00.14
Системная плата Asus P5Q-VM (1 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)

Свойства набора микросхем (чипсета):
Чипсет системной платы Intel Eaglelake G45
Тайминги памяти 5-5-5-18 (CL-RCD-RP-RAS)
Command Rate (CR) [ TRIAL VERSION ]
DIMM2: Transcend JM800QLU-2G [ TRIAL VERSION ]
DIMM4: Transcend JM800QLU-2G [ TRIAL VERSION ]

Свойства BIOS:
Дата системной BIOS 07/14/08
Дата BIOS видеоадаптера 03/11/09
DMI версия BIOS 0131

Свойства графического процессора:
Видеоадаптер Asus ENGTS250 DK
Кодовое название ГП G92GTS (PCI Express 2.0 x16 10DE / 0615, Rev A2)
Частота ГП (Geometric Domain) 738 МГц (исходное: [ TRIAL VERSION ] MHz)
Частота ГП (Shader Domain) 1836 МГц (исходное: [ TRIAL VERSION ] MHz)
Частота памяти 1101 МГц (исходное: 1100 MHz)

Датчик

--------------------------------------------------------------------------------


Свойства датчика:
Тип датчика Winbond W83667HG (ISA 290h)
Тип датчика ГП Diode (NV-Diode)
Обнаружено вскрытие корпуса Нет

Температуры:
Системная плата 43 °C (109 °F)
ЦП 24 °C (75 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 37 °C (99 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 37 °C (99 °F)
Aux 12 °C (54 °F)
Диод ГП 46 °C (115 °F)
SAMSUNG HD250HJ [ TRIAL VERSION ]
Seagate ST3200822AS [ TRIAL VERSION ]

Вентиляторы:
ЦП 1205 RPM
Шасси 827 RPM
Источник питания 5488 RPM
Графический процессор 35%

Вольтаж:
Ядро ЦП 1.20 V
Aux 3.47 V
+3.3 V 3.34 V
+5 V 5.59 V
+12 V [ TRIAL VERSION ]
+5 V резерв 5.16 V
Батарея VBAT 1.31 V

Значения тока:
ЦП 6.85 A

Значения мощности:
ЦП 8.48 W
Debug Info F 8C 66 7B / FF FF
Debug Info T 43 24 12 / 00
Debug Info V 8D D9 D1 D0 D8 FF BC (03)
Debug Info I C1 A513
KOcccTya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 09:35   #4 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KOcccTya Посмотреть сообщение
проблема постоянно зависает в виндовсе или перед заходом в ней или в игре
Раньше такое было?
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 15:26   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

KOcccTya, ос скольки битовая у вас установлена , 32bit или 64bit
дело в том что ваша память адаптирована под 64bit - Организация модуля памяти: 256M x 64-bit
Эффективная ширина шины данных: 64 bit
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.11.2009, 17:10   #6 (permalink)
KOcccTya
Member
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

сейчас стоит хр32 бт пару дней назад стояла 7 64бт виснит практически на всех ос не ставил только убунту , раньще было нормально но после того как купил видяху начело зависать из-за нагрева северного моста я прикрутил кулер на радиатор и сменил термопасту , перегревов нету . раньше у меня была проблема с биосом ,при сборке системника перепутали кнопки повэр и рэсэт и из-за этого слител биос , ну потом вроде как его востановили , может переустановить биос или не смысла ?
KOcccTya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 18:43   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KOcccTya Посмотреть сообщение
может переустановить биос или не смысла ?
да что теряете, пробуйте ,и еще вопрос модулей памяти сколь ,4-е или 2-а пробуйте планками поиграть
и еше вот это, что-то сам не догоняю -
Цитата:
Сообщение от KOcccTya Посмотреть сообщение
DIMM4: Transcend JM800QLU-2G [ TRIAL VERSION ]
- это что еще за триал ,ой чуть не забыл ,спросить - разгона не было
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 19:08   #8 (permalink)
imported_Wishmaster
Member
 
Аватар для imported_Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
и еше вот это, что-то сам не догоняю - - это что еще за триал ,ой чуть не забыл ,спросить - разгона не было
триал ето еверест без ключа.


Костя оперативка по обьему, маркам, частотам. в какие слоты цветом засунуты?
imported_Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 19:25   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

есть -же 2-а и 4-е DIMM2: Transcend JM800QLU-2G [ TRIAL VERSION ]
DIMM4: Transcend JM800QLU-2G [ TRIAL VERSION ]
про триал ,странно а чего у меня нет такого http://s56.radikal.ru/i154/0911/e2/f50f74182cd4.jpg
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 19:28   #10 (permalink)
imported_Wishmaster
Member
 
Аватар для imported_Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
есть -же 2-а и 4-е DIMM2: Transcend JM800QLU-2G [ TRIAL VERSION ]
DIMM4: Transcend JM800QLU-2G [ TRIAL VERSION ]
пардон, просмотрел. вроде правильно засунуто
imported_Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
samsung sm961bf, samsung sm971p, жк- мониторы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.