Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Блоки питания


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2008, 11:22   #11 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AdminButchery
Интерсно, а для чего тогда делают блоки питания по 1000 Вт? и больше... Всё-таки мой комп достаточно мощный...
не переходя на личности, а просто рассматривая твою конфигурацию - компьютер "достаточно мощный" по деревенским меркам, это всего лишь обычная машина ...... сейчас в офисах немногим хуже стоят, разве что без видеокарт. ПРОСТО компьютер. Мы живем в XXI веке, Athlon 64 и Core должны стоять в любой уважающей себя машине
поймите, мы живем в России, и машина за 20 000 кровных рублей для нас кажется манной небесной и "мощной машиной", когда на самом деле это всего лишь пустой корпус с парой железяк. В по-настоящему мощных машинах пара видеокарты едят 250-400 ватт, один процессор до 150 ватт. К тому же "мощный компьютер" не подразумевает совершенно "плоскую" и бессмысленную груду железа из "видяхи и проца", как у нас и считается. Настоящий мультимедийный блок должен включать в себя достаточное количество периферии ..... скажем, звуковая карта, отдельная естественно, значительно повышает качество звука и берет на себя нагрузку процессора по обработке аудио ..... ТВ-тюнер, Wi-Fi модули, Bluetooth. Мощность в понимании компьютера - это не только бездушные лошадиные силы .......
VipeR вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.03.2008, 11:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтение аналогичных тем очень эффективно в решении проблемы

Мощность усилителя
Как определить мощность, потребляемую материнской платой?
Мощность светодиодов
Мощность ИБП
Мощность БП

Старый 18.03.2008, 17:05   #12 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VipeR
AdminButchery написал:

Видеокарта: GeForce 8600GT

75. под неким разгоном даже - 90
А как тогда это понимать???

http://thg.ru/graphic/geforce_8800_g...onsumption.png
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 17:08   #13 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VipeR
Мощность в понимании компьютера - это не только бездушные лошадиные силы .......
Вай фай и Блютус мощности не прибавит...мощность компа в целом мериется в 3D Mark :)
А вай фай и т.д. это лишь навороты!
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 17:28   #14 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Stef PRO
Никогшда не поверю,что 8600GT жрет 227W =D
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 17:32   #15 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

http://i014.radikal.ru/0803/c9/fa181dbd9263.gif
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.03.2008, 17:56   #16 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

И кому верить?
:D
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 18:47   #17 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stef PRO
Вай фай и Блютус мощности не прибавит...мощность компа в целом мериется в 3D Mark
А вай фай и т.д. это лишь навороты!
не о том речь ....... "крутой комп" (ненавижу эту фразу), ДОЛЖЕН обладать всем перечисленным, иначе он будет показывать свою половую несостоятельность всегда и везде. Вот принес товарищ ноут, а ты даже сеть с ним организовать не сможешь (порнографией в 8 медных жил заниматься - идиотизм в начальной стадии развития). Беспроводной интернет, точки доступа, домашние сети. 3D Mark - один из худших тестеров, он исключительно для пОнта и некорректен. Скажем - как по нему ты узнаешь, каков стала пропускная способность твоей подсистемы памяти после изменения конфигурации? да ваще никак. Почему два 2900XT в нем запросто обгоняют две 8800Ultra?
Повторюсь - кто меряется компами исключительно по камням и видеокартам, делает большую ошибку ....... которую надо исправлять изменением мировоззрения на настоящий HTPC или домашнюю рабочую станцию (а не груду разношерстного кремния сомнительного назначения). Мультимедийный, конечно же ....... а не "поиграл-поспал-поел-поиграл-поиграл-поиграл-поел"
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 18:57   #18 (permalink)
AdminButchery
Member
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 170
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну звуковуха у меня не встроенная...
AdminButchery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 19:11   #19 (permalink)
AdminButchery
Member
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 170
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ViperR, а можно полюбопытствовать какой у Вас компьютер, и обладает ли он теми немеренными небесными мощами, про которые Вы писали?
AdminButchery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 19:49   #20 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

VipeR
Мне ни блютуз, ни вайфай не нужен...всё что надо это много памяти, производительный процессор и видеокарта...ну и качественный БП, акустика и моник.
Без таких девайсов мультемедийный центр не будет им.
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
420 w, core 2 duo e6600, блок питания

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.