Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Блоки питания


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2018, 21:57   #31 (permalink)
DRK
Member
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 1,493
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4994
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kna72 Посмотреть сообщение
Не пиши бредятину, если на зелёном проводе не будет напряжения, то бп не запустится ни в каком режиме.
 
А где я это написал ?
DRK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2018, 21:58   #32 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 5,194
Сказал(а) спасибо: 60
Поблагодарили 30 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 29464
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kna72 Посмотреть сообщение
Не пиши бредятину, если на зелёном проводе не будет напряжения, то бп не запустится ни в каком режиме.
Это не бредятина, а особенность компьютерных БП. О том, что для запуска БП, без подключения к материнке, нужно замкнуть зелёный с чёрным, известно даже начинающим компьютерщикам.

82640355_809c014c5b851d0a64615b318ce52ea2_800.jpg
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2018, 22:06   #33 (permalink)
DRK
Member
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 1,493
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4994
По умолчанию

Нет kna72 мыслит то правильно,пока не замкнёшь там висит напряжение
порядка 5ти вольт.
DRK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2018, 22:34   #34 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 5,194
Сказал(а) спасибо: 60
Поблагодарили 30 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 29464
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DRK Посмотреть сообщение
Нет kna72 мыслит то правильно,пока не замкнёшь там висит напряжение
порядка 5ти вольт.
А после замыкания на землю, на зелёном уже никакого напряжения относительно земли не будет, однако, БП при этом запускается, вопреки утверждению:
Цитата:
Сообщение от kna72 Посмотреть сообщение
если на зелёном проводе не будет напряжения, то бп не запустится ни в каком режиме.
Как я вижу, просто недопоняли друг друга, но общаться нужно уважительней и избегать слов "бредятина" и т.п.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.