Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Блоки питания


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2007, 12:48   #1 (permalink)
Коцман
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Сгорают блоки питания

Глобальная проблема!!!
Купил комп:Видео gf 7600 256метров DDR2
хард 250гб
проц амд 3500+
мать am2 asus m2npv-mx
Вощем через 5 мес накрылся БП (корпус INWIN БП350W)
принес в серв.центр поменяли - этого хватило на 2 недели (Asus 350W)

ВОПРОС: asus хуже?(т.е. в серв.центре кинули)? Я чето не правильно делаю? И как с этим бороться?
Коцман вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.03.2007, 12:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот список тем, которые очень похожи на вашу

Почему сгорают блоки питания?
Бэд блоки и борьба с ними
Блоки питания 600W, отзывы о производителях
Горят блоки питания

Старый 11.03.2007, 13:09   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

В вашем случае надо брать бп хотя бы на 400 ватт. Железо ваше очень кушать любит. На блоке питания лучше не экономить - скупой платит дважды - из за некачественного питания железо и горит чаще и живет меньше. Я думаю вам надо взять не меньше чем 400 ватт от производителей FSP, Chieftec и Thermaltake :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 13:12   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

А старый сдайте в суппорт по гарантии - если вы с ним аккуратно обращались :)
Хотя они будут брыкаться руками и ногами, такая уж их работа (как они считают)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 13:30   #4 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не могу сказать про этот блок ничего, потому как не пользовался. зная асус по другои его продуктом делаю вывод что блок должен быть хорошим.
купите fsp или power man. а вообще скорее всего дело тогда не в бп. проверяйте все в системнике. Так может быть у вас напряжение плохое, купите стабилизатор.
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 13:37   #5 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

А это вариант ;)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.01.2009, 00:40   #6 (permalink)
imported_stas
Member
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию windows заменила местами

windows заменила местами или переименовала тоесть сама windows стала на диск D в место C где она у меня всегда находилась ,размер диска все осталось на месте , подскажите как можно все исправить.
imported_stas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 00:48   #7 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Это произошло при переустановке винды?Что сейчас на диске С ?
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 00:54   #8 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На почитай здесь http://support.microsoft.com/kb/223188/ru
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 01:24   #9 (permalink)
imported_stas
Member
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

да после установки , на диске C сейчас музыка.
imported_stas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 01:27   #10 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Делай как в ссылке написано.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus 350w, сломался бп

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.