Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Блоки питания


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2009, 11:29   #1 (permalink)
djdancerkrs
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Самопроизвольный перезапуск системы

Тема такая:
С недавнего времени комп начал делать самопроизвольный перезапуск системы. В основном происходит при загрузке игр и прочих неслабых действиях. Говорили смети термопасту. Поменял нормально проц не греется температура 40-41 градус, (Проц AMD Athlon 2600+ Socket A)(Мать AV600X Asus VIA kT600 640Mb оперативки делал тестирование все нормально. Все равно начинаешь грузить он думает вроде прогрузит и бац в перезапуск. Поменял видюхю поставил Ati Readon 3650 512Mb AGP 8X, DDR2 все равно. Потом посоветаль блок сменить был 330Вт поставил поставил 500Вт все равно не помагает. поменаял HDD вроде уже комп чистый без вирусняков все равно начинаешь играть или еще что, то бац в перезапуск. ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ
djdancerkrs вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.02.2009, 11:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам должны быть интересны данные обсуждения

Самопроизвольный запуск программ
Откат системы
Зависание системы
Самопроизвольный запуск Asus p5e3
переустановка системы

Старый 25.02.2009, 14:38   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

А оператива какая? Когда и после чего первоначально была замечена проблема?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 14:46   #3 (permalink)
djdancerkrs
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

забито 3 слота 2 по 256 один 128 из них 2 kingston а другая фиг знает, но они стоят уже 1.5 года и ничего не было
djdancerkrs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 14:49   #4 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Две по 256 одинаковые? 128 пока уберите оставте обе 256, поставив их через одну, так вы сможете активизировать двухканальный режим работы памяти вслучае поддержки такой функции материнкой. Вобщем оставте две по 256 и попробуйте загрузиться.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 14:52   #5 (permalink)
djdancerkrs
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вру глянул все разные
djdancerkrs вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.02.2009, 14:55   #6 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Оставте одну большего номинала, навсякий случай, передернув ее из слота, и попробуйте загрузиться снова.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 14:57   #7 (permalink)
djdancerkrs
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а видюха потянет
djdancerkrs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 17:19   #8 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Видюха потянет. И температура у вас не нормальная для 2600+, это много. У меня 3200+ и температура 32 градуса.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 19:16   #9 (permalink)
Helios
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня одно время было подобное..Был athlon 2500+ 512M 128M AGP ati radeon 9200... так проблема решилась просто: перегревалась видяха (была без кулера). Прикрепил на нее кулер - все заработало хорошо
Но раз у тебя все вроде менялось...то тогда тести мать - утилит масса, посмотри censured, я лично когда тестил- оч пригодилось.
Еще у друга было такое. При осмотре на маме были кондеры электролитические вздутые - их менять пришлось.
Helios вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 16:20   #10 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Helios, а ты на дату последнего поста смотрел?
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amd athlon 2600+, ati readon 3650, перезапускается комп

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.