Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Блоки питания


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2008, 16:15   #1 (permalink)
Acses
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Мощность блока питания для подключения GeForce 8500

собираюсь покупать g-force 8500. стоит БП на 400w мне его хватит или придётся покупать более мощный
Acses вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.06.2008, 16:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме есть ранее созданные темы, в которых можно поискать решение

Подскажите, какая мощность у блока питания?
Мощность блока питания для конфигурации

Старый 05.06.2008, 16:19   #2 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Хватит.У меня стоит GeForce 8500GT. Блок паитания 350W.
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 16:22   #3 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Acses ,конешн хватит...у меня 350В 8600 тянул...
ЗЫ Называем темы правильно
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 05:51   #4 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

его и на GF 8800GT хватит...Но лучше этим непренебрегать...=)
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 07:24   #5 (permalink)
Acses
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

эмм... ошибочка вышла я имел ввиду 8800
Acses вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.06.2008, 11:29   #6 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Acses
эмм... ошибочка вышла я имел ввиду 8800
Я бы на твоем месте поставил бы Chieftec 560Вт. 560-P12S, Active.
А в идеальном варианте: Chieftec 700Вт, FX700-GLN Epsilon, Active. -
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 12:31   #7 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Желательно ставить БП с мощностью поболее, потому как слабый БП не будет тянуть на должном уровне ваше железо, и будет у Вас подобие черепахи ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 13:39   #8 (permalink)
Acses
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасиба, чтож придётся брать еще и бп
Acses вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 17:03   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию проблема с nero

решил посмотреть nero-lite ,посмотрел на свою голову ,теперь назад nero 7 поставить не могу,поудалял все ,почистил реестр всем ,прогой для удаления всех остатков неро почистил все тоже ,ну nero конечно пиратка ,отключаю антивирь ,и при попытке запуска кейгена пишут что у меня нет допуска к этой папке ,кто что посоветует ? или конкретно антивирь сносить ,потом ставить ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 18:24   #10 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,773
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4131
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
нет допуска к этой папке
К какой? К кеугену или к чему?
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
g-force 8500, бп 400 w

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.