Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Блоки питания


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2008, 19:18   #1 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 26,103
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 670
Поблагодарили 694 раз(а) в 316 сообщениях
Репутация: 87469
По умолчанию Блок питания и источник бесперебойного питания

биос грузился нормально но при загр ос или при клике на любую папку комп перезагружался.дотронулся до бп-огонь,вскрыл 4 кондера вздулись.купил бп INTEL 2.2 фирмы GEMBIRD на 450 ватт маде ин китай за 886 руб.В магазине установили все ок.Дома включил через APC Back-UPS CS 500-RS услышал щелчок и молчок как при замыкании двух проводов,посмотрел шлейфы-щелчок.Вкл без упс-пошол дым из бп.В сети 225в.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием

Старый 25.04.2008, 19:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

К вашему вниманию аналогичные обсуждения

Источник бесперебойного питания
Малогабаритный источник питания

Старый 25.04.2008, 19:33   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 26,103
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 670
Поблагодарили 694 раз(а) в 316 сообщениях
Репутация: 87469
По умолчанию

в магазине сказали что полетела дежурка и я забрал деньги.теперь я без компа пишу через сотовый ограничение одного сообщении 400 символов.Вопрос:виноват ли упс клава и мыш в сгорании дежурки или мне неповезло
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 19:36   #3 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,398
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 886
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Тебе неповезло. Лучше блок купить подороже и покачественнее.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 19:43   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 26,103
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 670
Поблагодарили 694 раз(а) в 316 сообщениях
Репутация: 87469
По умолчанию

на матери кондеры не вздуты.сейчас заказал термалтейк на 500 ватт и наверное придется брать упс помощнее
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 12:22   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 26,103
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 670
Поблагодарили 694 раз(а) в 316 сообщениях
Репутация: 87469
По умолчанию

короче раскопал инфу что если в бп есть APFC то могут быть проблемы бп+упс.но что было написано на этикетке и коробке бп я непомню.инфу в инете тоже немногу найти про этот бп.но переключателя напруги например 110-240 нанём небыло.вопрос:если нет переключателя напруги значит ли что бп с APFC ?
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.11.2009, 23:24   #6 (permalink)
Narek
Member
 
Аватар для Narek
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию При выключении синий экран

kakda vikluchaem notbook sinin fonu pishit stop i cifri )))chto zddelat etim problemim
Narek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 23:29   #7 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,860
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Вот эти цифры и нужно выложить на форуме....
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 23:32   #8 (permalink)
Narek
Member
 
Аватар для Narek
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

zpasibo)))ya pozno pishu)))no est takoy programa chtobi uznat problem??
Narek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 23:34   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Narek, по цифрам проблему и определим ,типа такого должны быть 0х0000007B
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 23:36   #10 (permalink)
Narek
Member
 
Аватар для Narek
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

vi moxete dat mne etu katalog problemi chtobi ya chital etu cifri i uznal chem problem (esli chto to nepravilno pisal to prastite ya Armyan ploxo znayu russki yazik no budu chit)
Narek вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
apc back-ups cs 500-rs, дым в блоке питания

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.