Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Блоки питания


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2008, 13:15   #1 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию Тестирование напряжений питания

подскажите, плиз! запускаю hwmonitor, в строке -12v он показывает вот такие напряжения, это нормально?

http://img442.imageshack.us/img442/2...monitorwj5.jpg
Сергей вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.03.2008, 13:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

До создания вашей темы были уже похожие

Тестирование проекта
Как рассчитать напряжение вторичных токов и напряжений трансформатора?
Тестирование производительности
Возможно ли запустить мать без минусовых напряжений?
Тестирование компьютера
Тестирование жесткого диска

Старый 29.03.2008, 14:10   #2 (permalink)
A-Lexx
Member
 
Аватар для A-Lexx
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Не думаю...
Проверь напряжения другими программами или через БИОС или вручную мультиметром.
Если подтвердится - выкидывай свой БП на помойку, рискуешь всем своим железом.
A-Lexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 14:34   #3 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Gunned Down
Можно еще эверест поюзать,чтобы убедиться в верности...
Заходишь в эверест,делаешь проверку на стабильность,там вкладка Напряжение, вообщем не помню,но наидешь ;)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 15:54   #4 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

ни в биосе ни в эвересте этой линии я не увидел... поменял бп, hwmonitor показал ~ -14.78V, сандра показала ~2.2V
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 18:13   #5 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Gunned Down
т.е все также осталось?
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.03.2008, 18:16   #6 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

ORTODOX
да, также осталось, не знаю плохо это или норм....
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 11:40   #7 (permalink)
denis-deox
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не проигрывается музыка в игре Европа 3

Опишу проблему как можно более подробно...
После переустановки вышеназванной игры полностью пропала музыка. Остальные звуки (нажатия кнопок, звуки боя, движения армий и т.п.) остались, но проигрываются некорректно: при нажатии на провинцию и максимальном к ней приближении вместо шума города слышны крики чаек, плеск моря и т.п.; кроме того не слышны звуки при нажатии на постройки в провинции (например, при нажатии на храм должны быть слышны колокола, а их нет)...
Музыка в настройках включена, папки music и sound присутствуют. Установлена лицензионная версия игры.
В логах ошибки игры появились такие строчки:
Clausewitz Error[sound.cpp:250]: Sound customs_house not found.
Clausewitz Error[sound.cpp:250]: Sound customs_house not found.
Clausewitz Error[sound.cpp:250]: Sound workshop not found.
Clausewitz Error[sound.cpp:250]: Sound workshop not found.
Clausewitz Error[sound.cpp:250]: Sound workshop not found.
Clausewitz Error[DirectSound.cpp:190]: Failed to set volume for sound 46
Clausewitz Error[DirectSound.cpp:190]: Failed to set volume for sound 49
Clausewitz Error[DirectSound.cpp:190]: Failed to set volume for sound 46
Clausewitz Error[DirectSound.cpp:190]: Failed to set volume for sound 68
Ясно, что игра не находит музыкальные и звуковые файлы, но отчего? Раньше, т.е. до переустановки всё было нормально. Пробовал уснанавливать игру на другой диск, переустанавливал звуковые драйвера и DrectX,ничего не помогает
denis-deox вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
-12v, hwmonitor, напряжение

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.