Конкурс самоделок
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации
 Технический форум
Новые сообщения

Облачные VPS сервера от 5$ под ваши проекты
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2011, 01:19   #1 (permalink)
Member
 
Аватар для ww01031977
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 545
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию Как восстановить HITACHI ?

Здравствуйте. Есть винт. Hitachi deskstar model hdt725025vla380 на 250G. И чем я его только не пробовал, .... короче программа виктория не видит модель, серийник, smart, lba. Я уже не мечтаю об информации с него. кстати многие программы его не видят: акронис директор, партишин меджик, и т.д. помогите отформатировать....!!!
ww01031977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 00:37   #2 (permalink)
Member
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скорей всего поможет только PC3000...
Nick_Executer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 17:27   #3 (permalink)
Member
 
Аватар для ww01031977
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 545
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nick_Executer Посмотреть сообщение
Скорей всего поможет только PC3000...
надеюсь. щас попробую.
----а, это не программа.... тогда на полку..

Последний раз редактировалось ww01031977; 29.06.2011 в 17:34
ww01031977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 23:43   #4 (permalink)
Member
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это программно-апаратный комплекс + куча документации (эдак на 5-10 кг)...
Nick_Executer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 00:07   #5 (permalink)
Gamer
 
Регистрация: 26.03.2011
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на сайте хитачи скачайте фирменную программу для низкоуровневого форматирования) у меня была аналогичная проблема-помогло)
вот ссылка http://www.hitachigst.com/support/downloads/ там смотрите раздел "Hitachi Align Tool" нужно скачать образ диска затем записать его и запуститься с него при подключенном HDD
и произвести непосредственно его форматирование) удачи)надеюсь помог)

Последний раз редактировалось Max Vinchester; 01.07.2011 в 00:14
Max Vinchester вне форума   Ответить с цитированием
Ads
Старый 01.07.2011, 07:55   #6 (permalink)
дилетант
 
Аватар для minos66
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 566
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Vinchester Посмотреть сообщение
там смотрите раздел "Hitachi Align Tool"
Какое отношение инструмент для выравнивания разделов - "align" это "выравнивать" - имеет к сабжу?
Цитата:
Сообщение от Max Vinchester Посмотреть сообщение
программу для низкоуровневого форматирования
Вы это о чем? Низкоуровневое форматирование это создание физической структуры диска - разметка треков и секторов, нанесение сервометок. Производится на заводе при рождении диска один раз и навсегда. Даже селфсканы, выполненые на PC-3000 или HRT нельзя назвать "низкоуровневым форматированием".
Цитата:
Сообщение от ww01031977 Посмотреть сообщение
И чем я его только не пробовал, .... короче программа виктория не видит модель, серийник, smart, lba.
А в чём, собственно, проблема? И что вы, собственно говоря, "пробовали"? Диск как и куда подключен? Диск в биосе виден? Блины раскручивает? Viktoria, запускаете из под Windows или DOS? акронис директор, партишин меджик с загрузочных дисков?
minos66 вне форума   Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как поменять прошивку на Hitachi HDS721010CLA332 Orthodox Носители информации 2 05.10.2011 23:11
Western Digital приобрела Hitachi GST Dynamiks Железо 8 14.03.2011 00:48
HDD Hitachi WWWaNNN Носители информации 9 06.02.2011 21:50
Не могу справиться с HDD Hitachi Стаска Носители информации 7 08.01.2011 12:47
HDD фирмы Hitachi, кто-нибудь пользовался? ШуриK Носители информации 10 29.11.2010 14:08
Hitachi 500 или Seagate 320? Jonj Носители информации 9 04.04.2010 15:59
Телефон Hitachi с поддержкой записи HD vitaler Гаджеты 1 01.06.2009 00:00
Емкость HDD Hitachi HDS721616PLAT80 уменьшилась в 5 раз GRIN-MPX Компьютерное железо 10 14.01.2008 09:11
Hitachi представляет винчестер для ноутбуков объёмом 500 Гб VipeR Ноутбуки 1 05.01.2008 01:52
Hitachi GST ставит рекорд емкости Тёмыч Железо 1 17.01.2007 23:09
Как подключить второй HDD Hitachi HDS721680PLAT80 Владимир2007 Компьютерное железо 5 05.01.2007 20:01


Часовой пояс GMT +4, время: 19:46.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.