Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2010, 16:40   #1 (permalink)
freak
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Arrow Жесткие диски

Доброго дня, сгорел блок питания на компьютере, поставил новый на 450W - компьютер работает - техюхарактеристики: - AMD Atlon 64 3500+ SATA2 2.2ггц 1,500 озу ос SP 2002 Pro. Так вот, по мима 80гб системный диск - присутствует ещё 3 жестких диска - 2 на 320гб и 1 на 1тб которые не отображаются как на рабочем столо в моём компьютере, так и в меню пуск, - посоветуйте мне как сделать так что-бы я мог работать с двумя на 320гб и одним на 1тб жесткими дисками работать.
freak вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.08.2010, 16:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно решение проблемы скрывается где то тут

Герметичные жесткие диски.
Постоянно летят жесткие диски
HDDLife Professional 3.1.167: жесткие диски в порядке
Влияние скачка напряжения на жесткие диски

Старый 13.08.2010, 16:45   #2 (permalink)
DiM
IDDQD
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,206
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
По умолчанию

Диски до этого видны были? Они отформатированные вообще? На компьютере рейда нет? SAta, IDE? Возможно когда БП меняли шлейфа или питание от них зацепили или вообще не подключили, проверьте. Так же в БИОСе посмотрете возможно sata вообще отключено, а работает один винт IDE
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 16:59   #3 (permalink)
freak
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Диски до этого видны были? - были,эти-же стояли, На компьютере рейда нет? - нет, Возможно когда БП меняли шлейфа или питание от них зацепили или вообще не подключили, проверьте - все включено, Так же в БИОСе посмотрете возможно sata вообще отключено, а работает один винт IDE - БИОС видит пока 2два винта - подключил второй - не отображает компьютер его - только винт с системой.
P/s: - на счет БИОСА: - за пять лет туда не лазил.
freak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 17:41   #4 (permalink)
freak
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за перенос, так и думал что не там создал тему.
freak вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.